Космодамианская набережная 52с3
Мы – "ЛАБ СП", активно развивающаяся аккредитованная ИТ-компания, специализирующаяся на локализации продуктов SAP, а также на разработке новых ИТ-продуктов. Наша команда внедряет и сопровождает ИТ-решения в области автоматизации бизнес-процессов, а также поддерживает трансформацию бизнес-процессов для клиентов как в России, так и в Центральной Азии.
Мы ищем инженера DevOps, чтобы развивать практику DevOps-консалтинга. В ваши задачи будет входить проектирование, внедрение и настройка продуктов партнеров на оборудовании заказчиков, а также участие в построении собственной инфраструктуры с применением современных DevOps практик.
Мы предлагаем преимущественно удалённую работу, однако возможны периоды с выездом/ командировками в офисы заказчика под проектные задачи.
- участвовать в проектах внедрения и настройки ПО;
- подготавливать приложения к запуску и дальнейшему сопровождению;
- участвовать в разработке ПО;
- внедрять и поддерживать процессы CI/CD;
- администрировать внутренние сервисы и прикладные системы;
- расширять свои знания и навыки в DevOps сфере.
- законченное высшее образование (техническое/ в сфере информационных технологий);
- практический опыт работы в сфере DevOps от 1 года;
- хорошее понимание Ansible, Docker, Kubernetes, Helm, Git/GitLab;
- знание операционных систем семейства Linux;
- хорошее понимание работы реляционных СУБД и понимание принципов репликации данных;
- практический опыт работы с CI/CD;
- понимание концепции IaC (Infrastructure as Code);
- понимание принципов контейнеризации приложений;
- понимание микросервисной архитектуры;
- навыки работы с Microsoft Office (Outlook, PowerPoint, Excel, Word);
- знание английского на уровне B1 (чтение технической документации, просмотр роликов);
- самостоятельность и ответственность.
Будет плюсом, если есть опыт работы:
- с PostgreSQL, включая настройку кластеров и оптимизацию производительности;
- с Prometheus / Grafana;
- с репозиториями и реестрами контейнеров (Nexus Repository Manager, Harbor);
- по администрированию Linux (Ubuntu, RedOS, Astra).
Ключевые навыки:
- умение работать в команде;
- аналитическое мышление;
- хорошие коммуникативные навыки;
- английский язык - B1 (средний уровень) и выше.
- конкурентоспособную зарплату;
- социальный пакет, включая ДМС после прохождения испытательного срока;
- гибкий график (занятость 40 часов в неделю с гибким началом и окончанием рабочего дня);
- возможности для обучения, профессионального и карьерного роста;
- дружный коллектив и опытные наставники;
- задачи в актуальных технологических стэках (система контроля версий Git (Github/Gitlab), CI/CD (FluxCD, Github Actions, Gitlab CI/CD), оркестрация контейнеров (K8S, Docker), мониторинг (VictoriaMetrics, Prometheus), операционные системы Linux, Windows, базы данных PostgreSQL, Redis, Clickhouse, системы для авторизации - Keycloak).
Присоединяйся к нашей команде и вместе мы достигнем впечатляющих успехов!