Специалист по публикации книг

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Rideró
Екатеринбург
улица Малышева 51

Ridero — это издательский сервис, который позволяет бесплатно любой текст превратить в настоящую книгу и распространить ее через крупнейшие книжные и интернет-магазины России и мира (Литрес, Ozon, Wildberries, МТС Книги, Яндекс Книги, Яндекс Маркет, Amazon, Читай Город и др.), а также напечатать тираж книги. Компания работает с более чем 850 000 пользователями.

В команду, которая проверяет книги перед публикацией, нужен еще один человек. Если вам интересна работа с авторами и текстами, эта вакансия для вас.

• знание русского языка на 5 (желательно высшее филологическое или иное гуманитарное образование, но рассмотрим и с другим);
  • понимание структуры текста даже при ее отсутствии;
  • желательны корректорские навыки;
  • общее представление о российском законодательстве (глубокие познания в законах РФ не требуются, в любом случае мы проводим обучение);
  • умение работать в Интернете и программах типа Word и Excel;
  • позитивное отношение к жизни и писателям.

Что касается личных качеств, то нам важны:

• внимательность к деталям;
  • широкий кругозор;
  • усидчивость и организованность;
  • доброжелательность и ответственность;
  • врожденная вежливость и приобретенная толерантность.

— проверка книг на соответствие законам РФ и техническим требованиям к публикации;

• взаимодействие с авторами по вопросам публикации книг;
  • работа в программе, автоматизированной для проверки текстов книг.

• заработная плата: оклад + премия по результатам работы (60 000 - 70 000 руб. «на руки»);
  • внутреннее обучение;
  • гибридный график: часть недели мы работаем в офисе, а часть – дома;
  • полис ДМС в лучших клиниках Екатеринбурга;
  • ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • интересный проект и нетривиальные задачи;
  • команда, вдохновленная тем, что делает;
  • работа в центре города — БЦ «Высоцкий», 42-й этаж;
  • натуральный кофе и плюшки в офисе в неограниченном количестве.

Заинтересовала вакансия?

Присылайте нам свое резюме, а в ответ мы отправим вам тестовое задание. После его выполнения будем встречаться и знакомиться.