Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Т-Банк
Головинское шоссе 5А

Ищем опытного категорийного менеджера, который возьмет на себя ответственность за развитие и управление определенной категории товаров/услуг.

Ваша задача — максимизировать прибыльность категории, оптимизируя цепочки поставок, выстраивая эффективные отношения с поставщиками и обеспечивая соответствие продукции требованиям рынка.

Мы предлагаем

• Средний доход от 95 000 ₽.
  • Работу в комфортном офисе БЦ «Водный».
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
  • ДМС со стоматологией и телемедициной, страховку от несчастных случаев.
  • Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.

Почему стоит выбрать именно нас

• Бесплатные завтраки и обеды в офисе.
  • Занятия в бесплатном фитнес-зале.
  • Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
  • Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Координировать работу с поставщиками и управлять заказами.
  • Обеспечивать рост прибыли и оптимизацию затрат на закупки, достигая выгодных условий и сделок.
  • Разрабатывать технические задания для участия в тендерах и осуществления прямых закупок.
  • Вести работу с претензиями, проводить онбординг новых поставщиков и контролировать управление категориями: оборачиваемость запасов, расход, прогнозирование потребностей и планирование.
  • Сотрудничать с фокус-группами, проводить тестирование продукции или услуг.
  • Координировать процессы закупок, подготавливать необходимые документы, заключать контракты и взаимодействовать с различными подразделениями банка.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в сфере сопровождения договоров или закупок от 1 года.
  • Знаете MS Office на уровне уверенного пользователя.
  • Умеете работать с финансовыми, бухгалтерскими и делопроизводственными документами.
  • Способны самостоятельно планировать, организовывать и контролировать рабочие процессы.
  • У вас высокие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, умеете вести деловые переговоры.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!