Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Андреев Артём Александрович

Бьюти Бот - это инновационный ИТ-продукт, WhatsApp бот для салона красоты, которым ежедневно пользуется более 10 000 салонов. Он повышает оборот салона: возвращает потерянных клиентов, подтверждает запись на процедуру без участия администратора, запрашивает отзывы, поздравляет клиентов с Днем Рождения, массово оповещает всю клиентскую базу! И делает это все автоматически!

Сейчас мы в поиске специалиста технической поддержки, который будет который будет отвечать клиентами на вопросы по продукту, выстраивать долгосрочные отношения с салонами и помогать им увеличить доход с помощью нашего продукта.

Отправляй отклик и присоединяйся к нашей команде, где ты сможешь развивать свои навыки, строить успешную карьеру в ИТ и вносить реальный вклад в рост нашего продукта!

Тебе предстоит:

• Прием и обработка входящих звонков и письменных обращений (чаты, электронная почта);

• Помощь и решение вопросов наших клиентов;

• Выявление проблем и дальнейшая передача техническим специалистам;

• Собирать пожелания по обновлениям;

• Исполнение дополнительных задач поставленных руководителем.

Смело откликайся, если:

• У тебя есть опыт работы с клиентами от 6-месяцев (работа в техподдержке будет преимуществом);

• Тебе нравится помогать людям;

• У тебя грамотная устная и письменная речь;

• Ты умеешь объяснять сложные вещи простым языком;

• Эмпатия, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость — одни из твоих ключевых навыков;

• Уверенный пользователь ПК, владеешь знаниями в Microsoft Office;

• Ты обладаешь высокой степенью компьютерной грамотности (предстоит изучить IT продукт).

• Удаленная работа: возможность работать из любой точки мира;

• График работы на испытательный срок - 5/2 по 8 часов, далее 2/2 по 12 часов (испытательный срок 1 месяц);

• Дружелюбная и поддерживающая команда профессионалов;

• Супер вовлеченный в развитие бизнеса руководитель;

• Молодая дружная команда профессионалов - средний возраст сотрудников 28 лет;

• Корпоративные встречи несколько раз в год, с полной компенсацией перелета из любой точки России;

• Поддержка и помощь на время испытательного срока и после;

• Высокий уровень дохода, стабильные выплаты 3 раза в месяц точно в срок;

• Выплаты отпускных и больничных: обеспечение ваших потребностей в случае отпуска или болезни;

• Официальное оформление – по договору самозанятости, компенсация налога самозанятого.

Если ты умеешь легко находить общий язык с людьми, уверен в своих силах и готов к новым вызовам, то мы ждем именно тебя!