Менеджер сопровождения корпоративных клиентов (ИТ компания, B2B, в офис)

Дата размещения вакансии: 18.02.2025
Работодатель: Winnum
проспект Мира 102с34

Ищем энергичных, умных и желающих развиваться профессионально, специалистов по продаже технической поддержи нашего флагманского продукта для мониторинга и контроля работы промышленного оборудования - WINNUM.

WINNUM - это программный продукт из области Промышленного Интернета вещей, который умеет подключаться к датчикам и сенсорам, сохранять данные в свою Big Data и далее выводить их в браузере в разных представлениях, включая 3D. Наши заказчики - это промышленные предприятия.

Вакансия открыта с целью масштабирования бизнеса, который имеет постоянных заказчиков и океан потенциальных!

Если вам важно работать с инновационным продуктом, который хотят покупать и иметь высокий доход, добро пожаловать к нам.

• Активные продажи технической поддержки уже существующим заказчикам
  • Поддержание отношений с существующими заказчиками, предоставление им необходимой информации о новинках
  • Разработка и постоянное развитие ценностного предложения по технической поддержке
  • Ведение деловой переписки и отчетности

• Законченное высшее образование
  • Коммуникабельность, аккуратность, исполнительность
  • Готовность к редким командировкам

• Достойную белую заработную плату и процент от продажи технической поддержки (без верхнего лимита!)
  • Контракт с первого дня, оформление по ТК РФ
  • Современный новый офис (метро, МЦД, ТТК в шаговой доступности)
  • Пятидневная рабочая неделя

• Наличие аккредитации, как ИТ компания (возможность получения отсрочки и ипотеки)
  • Лучший продукт на рынке
  • ДМС