3-й Угрешский проезд 8с3
Привет! Мы - команда Видеомакс. Уже 20 лет мы делаем видеосерверы для систем безопасности. Сейчас под нашей маркой VIDEOMAX выходит широкий спектр оборудования - видеосерверы, серверы ОПС-СКУД, рабочие станции оператора, сетевые хранилища видеоархива.
Мы изготавливаем продукцию по индивидуальному заказу с учетом особенностей объекта и задачи. Всегда помогаем нашим партнерам — от поиска проектного решения и подбора оборудования до вопросов наладки системы и ее эксплуатации.
В связи с активным ростом и расширением компании мы в поиске инженера технической поддержки с экспертизой в ОС Linux.
Техническая поддержка продукции компании (серверы, СХД, рабочие станции для систем видеонаблюдения), а также программного обеспечения: ITV (Интеллект, Интеллект Х, AxxonNext), Macroscop, TRASSIR
Настройка и ремонт серверов, ПК, СХД в офисе
Редкие выезды на объект заказчика
Экспертиза в настройке операционных систем семейств Linux и Windows
Знание компьютерного железа
Навык поиска и исправления аппаратных неисправностей удалённо по телефону
Коммуникабельность и умение общаться по вопросам техподдержки, клиентоориентированность
Будет плюсом:
Знание специфики работ IP-камер, первичная настройка, особенности работы сетевых протоколов в IP-камерах: RTSP, ONVIF, HTTP
Знание работы программного обеспечения для систем видеонаблюдения (что то из: ITV(Интеллект, AxxonNext), Macroscop, TRASSIR)
Знание специфики работы с программными RAID-массивами, уровней RAID
1 смена: 07:00 – 16:00
2 смена: 09:00 – 18:00
3 смена: 10:00 – 19:00
На время испытательного срока — фиксированный график 09:00 – 18:00
Прозрачная система оплаты: оклад + ежемесячные и ежеквартальные премии по результатам (полностью белая ЗП)
Предусмотрена система внутреннего обучения и обучение на специализированных курсах, посещение семинаров и конференций технологических партнеров
Компенсация транспортных расходов на выезд к клиентам
Бонусы от компании:
Годовой бонус при достижении совокупных показателей бизнеса всей командой
ДМС со стоматологией после испытательного срока
Корпоративный проездной “Тройка”
Материальная поддержка в важных жизненных обстоятельствах
Софинансирование работы с психологом через сервис Альтер
Расширенный отпуск 30 календарных дней
Доплата по больничному до уровня оклада
Поддержка в развитии, оплата обучения и корпоративная библиотека
Корпоративные мероприятия и подарки, совместный отдых