Менеджер по продажам на горячих лидах (УДАЛЕННО)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: ESTADEL
Ростов-на-Дону

Активно развивающееся агентство инвестиционной недвижимости «ESTADEL» приглашает в свою команду амбициозных менеджеров по продажам.

И если ты устал бесконечно обрабатывать холодные звонки. Работать в рутине документов, вместо активных продаж. Чувствуешь, что не контролируешь свою жизнь. То пора все менять, и именно сейчас у тебя есть такая возможность!

* Средний доход от 350 000 рублей без потолка;

* Удаленный формат: 5/2, с 10.00 до 19.00 быть на связи;

* Обучение: бесплатные тренинги и курсы по повышению квалификации, а также индивидуальное наставничество;

* Лидогенерация: мы предоставляем качественные горячие лиды для быстрого старта и успешных продаж (7-10 лидов в день);

* Командная атмосфера: сотрудничество с профессионалами, они всегда готовы поддержать и поделиться опытом;

* Профессиональный рост: за 2 месяца до позиции руководителя;

* Мероприятия: брокер-туры от компании и общие тусовки в разных локациях по миру.

Что мы ждём от тебя:

* Опыт работы: от 1 года в сфере продаж;

* Коммуникабельность: умение находить общий язык с клиентами, активное слушание и навыки ведения переговоров;

* Презентабельный внешний вид: умение представлять себя и компанию на высоком уровне;

* Грамотная речь: способность четко и убедительно излагать мысли;

* Нацеленность на результат: желание зарабатывать без ограничений и достигать поставленных целей;

* Самоорганизация: умение планировать свое время и эффективно работать в условиях многозадачности;

* Готовность к обучению: стремление развиваться и осваивать новые инструменты продаж;

Не упусти свой шанс, и уже завтра ты увидишь новую версию себя!

Оставляй отклик и увидимся на собеседовании в ZOOM