Мы активно растем, поэтому в поисках опытного Influence-маркетолога (Edtech), чтобы усилить нашу команду маркетинга. Пожалуйста, присылайте ваше портфолио с откликом.
- разрабатывать стратегии продвижения с помощью рекламных размещений на ресурсах партнеров и блогеров, включая YouTube- и Telegram-каналы, Instagram-аккаунты и др.
- менеджмент блогеров/стримеров (формирование ТЗ и брифов, контроль графика размещения контента, формирование ценообразования), контроль выполнения договоренностей, формирование месячного бюджета на закупку контента и контроль проведения выплат
- формировать и согласовывать медиаплан по размещению у блогеров / в каналах
- анализировать рынок, аудиторию, конкурентов и эффективность рекламных кампаний
- искать подходящих партнеров и заключать договоренности с ними о рекламных размещениях и интеграциях
- подготовка ежемесячных и еженедельных отчетов, аналитических заключений
Мы будем рады с вами пообщаться, если у вас есть:
- опыт работы с блогерами (размещение на YouTube, Instagram, Telegram, работа с партнерами) и понимание специфики продвижения через Influence-каналы
- понимание маркетинговых метрик и аналитики
- умение работать с аналитическими инструментами (yandex metrica, WIB, TGStat, Trendhero, SocialBlade, Wizdeo)
- опыт работы в разных направлениях – brandformance, performance и media
- навык копирайтинга: необходимо будет составлять ТЗ и контролировать написание продающих текстов
- проактивность и ответственность
- опыт работы в Edtech (преимущество)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- полностью удалённая работа, график full-time 5/2 с гибким началом рабочего дня
- оформление по ТК РФ
- экспертная и вовлеченная в продукт команда
- предоставление современной техники
- ДМС, доступ к сервису "Понимаю"