ТИМ-мастер

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Специализированный Застройщик Кировский Сельский Строительный Комбинат
Екатеринбург
микрорайон Радужный, Производственная улица 9

«АО СЗ “Кировский ССК” приглашает стать частью команды!

Уже 47 лет мы динамично развиваемся, являясь лидером в области производства и строительства недвижимости.

Главная ценность компании – это люди! Уже более 2000 человек доверили нам свой карьерный путь и присоединились к команде. Взамен мы обеспечиваем безопасные условия труда, набор социальных льгот и гарантий, прозрачную систему мотивации, возможность реализовывать проекты различной сложности!

Мы продолжаем строить команду профессионалов и в данный момент находимся в поиске: "ТИМ-мастер"

Вам предстоит:

Участие в работе ТИМ-отдела совместно с ТИМ-менеджером по внедрению технологий информационного моделирования в деятельность проектной организации, осуществляющей проектирование объектов жилищно-гражданского строительства на основе ПО Autodesk Revit:

• создание, ведение и актуализация библиотек параметрических семейств для всех разделов проектной и рабочей документации;
  • создание, настройка, усовершенствование, ведение и актуализация шаблонов для разделов проекта;
  • создание шаблонов ведомостей и спецификаций для разделов проекта;
  • сопровождение проектов и осуществление технической поддержки проектировщиков по интерфейсу и функциям Revit, используемым семействам и спецификациям;
  • разработка инструкций по использованию семейств и спецификаций;
  • участие в разработке ТИМ-стандартов организации;
  • проверка качества разрабатываемых моделей, соответствие действующим требованиям нормативной документации, ТИМ-стандартам организации и экспертизы;
  • координация и отслеживание коллизий между разделами;
  • работа с классификаторами;
  • участие в тестировании плагинов.

Нам важно на этой позиции:

• умение работать в ПО Autodesk Revit;
  • опыт работы в сфере информационного моделирования в строительстве 1-3 года;
  • навыки создания сложных параметрических семейств;
  • знание требований нормативной документации в сфере ТИМ;
  • готовность дополнительно обучаться;
  • знание #C, Dynamo, Pyton является значительным преимуществом.

• работу в стабильно развивающейся компании с большим потенциалом;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • график работы 5/2 (выходные суббота и воскресенье);
  • своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
  • насыщенную корпоративную жизнь, включая мероприятия для детей сотрудников;
  • бесплатный абонемент в фитнес-клуб;
  • профессиональное развитие, обучение за счет компании;
  • льготное питание в столовой предприятия;
  • доставку служебным транспортом до места работы;
  • кандидатам из других городов предоставляется корпоративная квартира.