HR Generalist

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: e-legion
от 80000 до 120000 RUR

Привет!

Мы в поисках менеджера по персоналу в одну из компаний нашего холдинга DZ Systems.

Компания специализируется на аутстаффинге разработчиков высоконагруженных информационных систем, мобильных и веб-решений для выполнения работ по разработке программного обеспечения.

• Искать персонал на наши проекты: рекрутмент полного цикла (от снятия заявки до оффера, 4 – 6 вакансий в работе ежемесячно, разработчики Java, C++, 1C, системные и бизнес-аналитики, тестировщики);
  • Формировать внешний кадровый резерв, поддерживать отношения с кандидатами;
  • Адаптировать новичков: готовить рабочее место, составлять план адаптации, рассказывать о компании, проводить welcome-встречи, курировать процесс адаптации (проводить регулярно встречи c новичком, собирать фидбэк о его работе, отвечать на возникающие вопросы), закрывать испытательный срок;
  • Мониторить настроения в команде, проводить регулярные встречи 1 to 1 с сотрудниками, формировать предложения по удержанию сотрудников;
  • Разрабатывать и проводить мероприятия, направленные на создание и поддержание дружественной рабочей среды (квизы, тимбилдинги и др.);
  • Формировать и поддерживать традиции в компании (поздравления с личными праздниками, профессиональными юбилеями и т.д.);
  • Быть единым окном для сотрудников, оказывать помощь, отвечать на вопросы (размер коллектива – до 30 человек).

Наши ожидания от кандидатов:

• Опыт в IT-рекрутинге от 1 года;
  • Обязателен опыт закрытия вакансий на аутстаф-проекты, понимание специфики аутстаффинга;
  • Опыт работы hr в единственном лице и \ или наличие опыта на направлениях, связанных с адаптацией персонала, корпоративной культурой, корпоративными мероприятиями, внутренними коммуникациями;
  • Желание развиваться в профессии hr, подкреплённое сертификатами о пройденном обучении.

Мы рады предложить:

• Гибкий график работы (начало рабочего дня с 8:00 до 11:00, окончание с 17:00 до 20:00 по МСК);
  • Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании;
  • Полностью удалённую работу;
  • Высокую степень автономии и самостоятельности, возможность выстраивать hr-процессы с ноля, внедрять лучшие hr-практики;
  • Частичную компенсацию техники, рабочего места, спорта, дмс;
  • Курсы английского с преподавателем (удалённо, для всех сотрудников);
  • Оплачиваемые отгулы по болезни без оформления больничного.

​​​​​​​