4-я Сокольническая улица 1А
Приглашаем в нашу команду специалиста в отдел продаж для работы удалённо (ваше местонахождение не имеет значения).
Мы занимаемся судебной и досудебной экспертизой. На данный момент мы находимся на этапе масштабирования команды и ищем сотрудника для работы с клиентами.
Что мы готовы предложить:
- работа в дружном молодом профессиональном коллективе;
- работа только с базой клиентов компании, которые уже к нам сами обращались, без холодных звонков (в основном консультирование, не продажи).
- понятная и прозрачная система мотивации. На период адаптации устанавливаем фиксированный оклад, далее заработная плата зависит от индивидуальных результатов: з/п фиксированный оклад от 30 000 руб (на руки) на испытательный срок 2 месяца, после прохождения испытательного срока оклад + процент.
- оплата мобильной связи;
- возможность работать удаленно
график: 5/2 с 9 до 18 (первые 2 недели – обучение)
- работа в программе АМО CRM, что позволит держать все под контролем
Примеры основных задач:
- работа со входящим трафиком клиентов (преимущественно телефонные заявки), работа с электронной почтой: выявлять потребности и пожелания, консультировать по деталям запроса, работать с возражениями, обсуждать и согласовывать условия сотрудничества (ведение переговоров)
- работа с текущей базой клиентов, поддержание контактов, получение обратной связи, отзывов
- созвоны/ведение деловой переписки для уточнения информации с клиентами
- подготовка аналитических и информационных материалов
- выполнение адекватного плана по продажам
- выполнение личных поручений руководителя.
- Уверенный пользователь Word, Excel
- Самостоятельность и способность работать автономно
- Быть на связи в течение рабочего дня
- Знание делового этикета, дипломатичность
- Ответственность, исполнительность, инициативность (умение организовать себя, работать без контроля и напоминаний).
- Пунктуальность
- Ноутбук, телефон, интернет
- Грамотная речь
- Коммуникабельность и способность находить общий язык с клиентами (умение устанавливать контакт, вести переговоры.
- Опыт в продажах желателен.
Будем рады видеть Вас в коллективе компании ООО «Олимп Эксперт»!