Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 2
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 2
Федеральная сеть аптек в связи с активным расширением ищет ответственного сотрудника.
Работа в нашей компании - это возможность реализовать себя как специалиста, «расти» вместе с нами, получить карьерный рост.
Уже сейчас у нас открыто более 500 аптек, мы представлены в 15 регионах, у нас 2 формата работы, чтобы соответствовать запросам разных клиентов.
Не упусти свой шанс начать карьеру в стабильной, крупной компании!
Мы приглашаем на постоянную работу на вакансию юрист в строительный отдел
- Оформление договорных отношений с подрядными организациями;
- Проверка договора, составление протокола разногласий, корректировка формы договора подрядчика;
- Обеспечение минимизации рисков для компании, полная правовая защита;
- Претензионная работа;
- Консультирование сотрудников компании, подготовка письменных правовых заключений, анализ действующего российского законодательства и его изменений для оценки и минимизации возможных рисков;
- Юридическое сопровождение строительных участков, в том числе анализ подобранных земельных участков, безопасность на устроительных участках, получение разрешений на строительство, ввод в эксплуатацию.
- образование высшее юридическое;
- опыт работы по специальности от 2х лет (желательно с подобным функционалом);
- уверенный пользователь ПК, знание программ: Консультант Плюс, Word, Excel, FineReader;
- порядочность, ответственность, умение работать в команде, коммуникабельность, исполнительность, инициативность, стрессоустойчивость.
- оформление и социальный пакет, согласно ТК РФ;
- белая з/п;
- график работы 5/2 с 9-18.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!