Бренд Директор турагентства Альтернативного и тематического туризма

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Туристическая компания ChoiceWay
Большой Сергиевский переулок 17/20

В связи с расширением
В агентство альтернативного и тематического туризма ищем Бренд-Директора

Проект Чойсвей-это классическое турагентство в двух локациях РФ, агентство авторского туризма, школа Тревел экспертов-где выстроена диагональный рост самих же туристов и монетизация их хобби

Вы разделяете наличие в окружающих и сами придерживаетесь принципа внутренней свободы!

Философию не зацикливания и привязки к месту.
Желания новых свершений и открытий

Это главная ценность компании.
И если вы это же чувствуете-то ждем ваших откликов

Бренд-директор-это тот про кого говорят и пишут отзывы. Если Вы не боитесь общения-то нам с Вами по пути

Бренд-директор — это ключевая фигура, отвечающая за концепцию взаимодействия с туристами на всех этапах. Он разрабатывает стратегии, формулирует планы развития, инициирует коллаборации и управляет небольшим маркетинговым отделом, который включает SMM. Также он отвечает за креативные партнерства, работу с блогерами, публикации в СМИ, оптимизацию туристического пути клиента, берет на себя вопросы декора и концептуального курирования мероприятий. Его задача — продвигать Чойсвей, сохраняя его узнаваемость и актуальность, а также поддерживать TOV.

Кроме того, он совместно с управляющим работает над загрузкой отдела продаж, участвует в туристических наградах, управляет рекламой, сайтом, рассылками и другими платформами, где представлен проект Чойсвей. В сотрудничестве с HR он способствует развитию HR-бренда, организует подарки для сотрудников, корпоративные программы лояльности и мероприятия.

Создает и курирует мероприятия в Чойсвей, отвечает за декор на них, взаимодействует с партнерами и СМИ, а также выполняет поручения директора, например: обновление визуала раздатки. Незаменимый помощник и правая рука директора.

Зарплатная вилка от 70000 + KPI.
График работы 5/2, обсуждается индивидуально с кандидатами. Работа удаленная, с «наездами», при необходимости.

Мы ищем тех, кто хочет с нами работать, понимает концепцию проекта, кто включен в Чойсвей и иметь широкую внутреннюю свободу , кому нравится стиль, модные новинки и бренды, тех, кто следит за трендами, у кого горят глаза на нескончаемый поток энергии.
Готовы всему обучать и поддерживать на пути роста и развития в проекте. Нам важно идти с вами "в долгую"

Присылайте ваши резюме и рассказы о себе.
Ели Вы посоветуете нашу вакансию другу, и он станет частью нашей команды- с нас любой тур от официального туроператора, который вы только пожелаете за минусом 7-10% в зависимости от спецпредложения и дружба на веки вечные