Координатор (специалист поддержки клиентов)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: YesYouCan

О проекте

Мы в YesYouCan помогаем всем желающим получать престижное высшее образование в странах Северной Америки, Европы и Азии. Мы ищем университеты за границей, помогаем нашим клиентам строить стратегию поступления и выигрываем вместе с ними самые крупные стипендии в мире.

Наша целевая аудитория:

• Ученики старших классов школы и их родители — помогаем школьникам поступать на бакалавриат

• Студенты и выпускники вузов — сопровождаем тех, кто хочет поступить на магистратуру и аспирантуру

• Взрослые профессионалы, желающие повысить квалификацию — помогаем переехать за границу через обучение и повысить уровень знаний

Наш основной продукт: полное сопровождение при поступлении — это комплекс онлайн-услуг, которые помогают нашим клиентам подавать заявления в университеты.

Кого мы ищем?

Клиентам YesYouCan необходима поддержка, и координатор — это тот, к кому они приходят по многим рабочим вопросам. Координатор является заботливым связующим звеном между клиентом и командой.

Ты подходишь нам, если:

• Ты умеешь и любишь помогать людям, эффективно коммуницировать и помогать разбираться в различных вопросах
  • Ты обладаешь навыками ведения переговоров, имеешь опыт решения разных (в т.ч. конфликтных) ситуаций с клиентами
  • У тебя грамотная и богатая речь
  • Ты умеешь в онлайн-коммуникацию, быстро реагируешь на сообщения
  • Ты открытый, активный и уверенный в себе человек, адекватно реагирующий на обратную связь

Что ты получишь:

• Стабильная заработная плата: 40 000 – 50 000 ₽

• Занятость 3-4 часа в день, удобно совмещать с учёбой или другой работой
  • График 5/2, полностью удалённая работа (московский часовой пояс)
  • Продукт, с которым ты будешь работать в удовольствие, потому что он несёт невероятную пользу клиентам и помогает им реализовывать свои возможности за рубежом

• Работа в международном стартапе, где карьерный рост будет очень быстрым, если ты этого захочешь

Твои обязанности:

• Координировать работу клиентов с отделом сопровождения (онбординг, помощь с административными вопросами)
  • Помогать отделу продаж искать необходимую информацию для совершения сделок
  • Собирать обратную связь от клиентов, работать с жалобами
  • Проводить мониторинг работы менторов

Interested?

Напиши нам пару строк о том, почему мы должны взять именно тебя (начни свой отклик со слов Hello there, чтобы мы знали, что ты дочитал до конца), прикрепи свое резюме и, если случится мэтч, мы свяжемся. До встречи на интервью!