Depart Apart – это амбициозная, активно развивающаяся компания, предоставляющая в краткосрочный найм квартиры в городе Краснодар.
Наша цель – показать качественно новый уровень комфорта и гостеприимства в сфере посуточной аренды квартир нашего города. Мы не просто сдаём ночлег, мы создали гармоничное, функциональное пространство, где есть все! От основных бытовых необходимостей до идеальной чистоты и пушистых полотенец.
Мы стоим за то, чтобы гость не тратил драгоценный ресурс на суету и решение бытовых вопросов, а, наоборот, наполнился им, для того чтобы командировка прошла эффективно и продуктивно или отпуск стал беззаботным и незабываемым.
Это значит, что наш мастер – профессионал своего дела. Он в краткие сроки делает качественный бытовой ремонт, чтобы нашим гостям было уютно находиться в квартире.
— текущий мелкий ремонт в квартирах (сантехника, электрика, починить кровать, повесить полку и т.д)
— развоз по складам химии и средств для уборки
— выполнение мелких поручений руководителя (отвезти документы и т.п)
— наличие водительского удостоверения категории В
— умение понимать поставленные руководителем задачи и выполнять их в срок
— умение работы в команде
— предоставляем автомобиль для работы (на автомате с кондиционером)
— предоставляем необходимый инструмент
— компенсируем ГСМ
График работы:
Понедельник\пятница - 9:00 до 18:00. Рабочий день может начаться позже\закончиться раньше. В среднем рабочий день от 3-х то 6-ти часов.
Важно понимать, что, если в течение дня произошла поломка\нужна помощь - в рабочие часы курьер-мастер выходит на работу.
Если поломка происходит после окончания рабочего дня, то мастер обязан проконсультировать удаленно, что можно сделать гостю самостоятельно для устранения поломки.
Если устранить ее силами гостя не получается, то мастер обязан в кратчайшие сроки устранить поломку. Время подбирается индивидуально, в зависимости от возможностей мастера и его дальности проживания, однако подобная задача ставится в приоритет над всеми остальными и выполняется в первую очередь.
- Суббота\воскресенье -выходные дни.
• Остаёмся на связи в WhatsApp с 9 до 22:00 в рабочие дни.