Technical Support specialist (SD)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: IDF Technology
Минск

IDF Technology – успешная IT-компания, специализирующаяся на кредитном скоринге, Data Science и финансовых цифровых технологиях.

Мы в поиске Technical Support specialist (SD).

Задачи:

• Обработка обращений клиентов, их анализ и систематизация.
  • Уточнение данных клиентов, в т.ч. их обновление и изменение в базе данных при необходимости.
  • Обработка запросов бюро кредитных историй.
  • Мониторинг качества обмена данными с бюро кредитных историй, сверка данных, устранение ошибок при выгрузках, проверка ответов по итогам экспорта.
  • Формирование файлов на обновление, перевыгрузку, удаление кредитной истории клиентов, их отправка в БКИ посредством специального ПО.

Для успешной работы важно:

• Релевантный опыт работы от 6 месяцев;
  • Среднее специальное или высшее образование;
  • Высокий уровень пользования ПК;
  • Уверенный пользователь Excel;
  • Аналитический склад ума;
  • Внимательность к деталям.

• Трудоустройство по ТК РБ;

• Заработная плата, защищённая от колебаний курса валют;
  • Годовой бонус;
  • Частичная компенсация занятий английским языком и спортом;
  • Режим работы, уважающий биоритмы каждого отдельного сотрудника;
  • Отпуск 28 дней + 5 sick days;
  • Адекватный менеджмент, отсутствие бюрократии;
  • Весёлая корпоративная жизнь.

Немного о нас:

За 10 лет существования в качестве R&D-центра международного холдинга IDFinance IDF Technology вошла в ТОП-50 белорусских IT-компаний. В 2022 году IDF Technology трансформировалась в самостоятельную компанию, продолжая активно работать с известными международными продуктами финтеха – MoneyMan, Plazo, Solva и ID Collect, а также развивает направление аутсорсинга и проект по подготовке специалистов Laboratory 2.0.

Сегодня IDF Technology – это 400 белорусских специалистов, работающих в сильных командах Back-end, Frontend и Mobile, QA и Automation QA, Project Management и Business Analysis, HR и Finance, System Administration, DevOps и Cyber Security, а также в службах Service Desk и Technical Support. Как юридическое лицо ООО «АйДиЭф Техноложи» зарегистрировано в Беларуси с 2017 года и с августа 2018 является членом Парка Высоких Технологий.

Работа в IDF Technology – это возможность реализовать себя на интересных и сложных проектах. Мы предлагаем нашим сотрудникам профессиональное и техническое развитие, финансовую стабильность.