Сборщик оборудования на производство

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Политехника
Екатеринбург
улица Монтажников 3

Рабочий на производство (Сварщик пластмасс)

Екатеринбург · Опыт 1–3 года на производстве · от 85 000 ₽ на руки

Ищешь работу, которая вдохновляет? Хочешь не просто работать, а расти и развиваться вместе с командой?
Мы, ООО "Политехника", – производитель химико-технологического полимерного оборудования и трубопроводных систем. Наш многолетний опыт помогает нам создавать лучшее, а сейчас мы ищем нового члена команды – сварщика пластмасс.

Что мы предлагаем?

• Высокий стабильный доход: Оклад + премии.
  • Белая з/п без задержек: Выплаты 2 раза в месяц.
  • Комфортные условия труда:
    • Чистый, светлый и теплый цех с удобствами (комната отдыха, душевые, раздевалка со шкафчиками).
    • Организованы бесплатные обеды, вода, чай/кофе.
  • Полный соцпакет: Спецодежда, СИЗ, официальное трудоустройство.
  • График работы: ПН–ПТ, с 8:00 до 17:00.
  • Карьерный рост и обучение: Наставничество, поддержка на всех этапах.
  • Дружный коллектив: Молодая, активная и слаженная команда.
  • Возможность командировок: Непродолжительные поездки для работы на объектах РФ.

Твои задачи:

• Изготовление оборудования и емкостей по чертежам из полимерных материалов (полиэтилен, полипропилен и др.).
  • Работа с ручным электроинструментом.
  • Упаковка и отгрузка готовой продукции.

Что мы ждем от тебя:

• Техническая грамотность: Умение читать чертежи. В случае отсутствия опыта обучаем.
  • Опыт работы: Навыки работы с ручным электроинструментом.
  • Личностные качества: Ответственность, дисциплинированность, аккуратность, желание учиться и развиваться.
  • Образование: Среднеспециальное или высшее.
  • Преимущество: Опыт работы на мебельных производствах, сварочных производствах, с полимерными и композитными материалами (термопласты, стеклопластик, смолы).

Почему выбирают нас?

• Мы не просто производим, мы создаем новое!
  • Мы ценим каждого сотрудника, поддерживаем и вкладываем в его развитие.
  • У нас прозрачные условия, высокая культура работы и возможность роста.

Присоединяйся к нам и стань частью компании, которая делает промышленность лучше каждый день!

Откликайся прямо сейчас!
Мы ждем тебя в нашем уютном производственном офисе в р-не Сортировка (своя парковка, удобная транспортная доступность).