Стажер на позицию Специалист по поддержке продаж
Компания 100К20 — ведущий поставщик научных баз данных в России. Мы предоставляем подписку на научные журналы, книги и базы данных лучших международных издательств. Среди наших партнеров такие известные международные издательства и онлайн-библиотеки, как Springer Nature, Wiley, SAE International, SPIE Digital Library и др. Мы нацелены на поддержку деятельности ученых, исследователей и студентов с помощью передовых технологических решений, позволяя им раскрывать и продвигать свои идеи, знания и достижения.
В настоящее время мы находимся в поисках Стажера - Специалиста по поддержке продаж, который будет помогать в администрировании учетных записей клиентов, организации маркетинговых кампаний, а также оказывать поддержку в ежедневной работе офиса.
Основные обязанности:
Поддержка администрирования учетных записей
- Ведение базы данных клиентов (CRM), включая постоянную проверку и обновление данных.
- Анализ данных об использовании продуктов компании, подготовка специальных внутренних отчетов и внешних презентаций.
Поддержка клиентов
- Обработка телефонных и онлайн-запросов от клиентов и агентов.
- Решение незначительных технических проблем у клиентов с онлайн-лицензиями.
Маркетинговая поддержка
- Поддержание запасов маркетинговых материалов брендов-партнеров.
- Участие в реализации различных маркетинговых кампаний (email-рассылки, прямые почтовые рассылки, вебинары).
Офисные административные задачи
- Обеспечение офиса канцелярскими принадлежностями, расходными материалами и другими необходимыми товарами, организация их приема, учета, хранения и выдачи.
- Контроль платежей за мобильную связь и интернет.
- Контроль исправности офисного оборудования и организация ремонта при необходимости.
Ключевые навыки:
- Хорошие коммуникативные и аналитические способности.
- Владение английским языком на уровне не ниже B2.
- Уверенное владение MS Office.
- Многозадачность
- Стрессоустойчивость.
- Наличие опыта работы на аналогичной позиции - необязательно - всему научим.
- Конкурентный уровень з/п для позиции стажера.
- Возможность отличного профессионального старта в интересной и насыщенной знаниями сфере.
- Обучение и наставничество.
- Работа в небольшой дружной команде коллег, всегда готовых оказать помощь и поддержку в выполнении профессиональных задач.
- Работа в уютном офисе в Москве в районе станции метро Юго-Западная (офис на территории Консульства Германии).
- Старт работы – ASAP.