МТС — это мультисервисная цифровая экосистема, где помимо мобильной связи есть множество сервисов в сфере больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов. Сервисы экосистемы делают жизнь людей проще и интереснее!
МТС Юрент – часть экосистемы МТС и один из самых крупных сервисов аренды электросамокатов. Фиолетовые самокаты вы наверняка видели на улицах города или даже катались на них. Мы создаём новый транспорт, новый стиль передвижения и меняем облик городов.
Мы продолжаем стремительно расти и сейчас в поиске Инженера технической поддержки.
Департамент информационных технологий имеет высоконагруженный IT-сервис для управления парком самокатов, который позволяет пользователям совершать сотни тысяч поездок в день, разрабатывает ПО, приложения, поддерживают и улучшают существующий продукт, тестируют функционал, разрабатывают и отлаживают код, интегрируют новые инструменты.
На данный момент мы ищем инженеров в регионе Дальнего Востока - Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск и другие города по часовому поясу МСК+7).
Работа в МТС Юрент - это:
Сильный федеральный бренд, один из лидеров на рынке России
Полностью белая и своевременная заработная плата и официальное оформление по ТК РФ
Удаленный график работы 2/2, 12-ти часовой рабочий день: с 6:00 до 18:00 по местному времени Дальнего Востока (МСК+7)
Широкую зону ответственности и возможность расти вместе с компанией. Есть возможности роста в тестировщика, аналитика, разработчика
Обучение и развитие (оценка компетенций сотрудников, составление ИПР для сотрудников)
Полное отсутствие бюрократии
Страхование от несчастных случаев с первого дня работы
ДМС (стоматология, телемедицина, психолог, вызов врача на дом, а также вызов «скорой помощи», полис путешественника)
Талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы, где вы сможете наблюдать, как выстраиваются четкие процессы там, где был беспорядок и участвовать в их построении
Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией
Бонусы для поездок на электросамокатах Юрент
- Решение и эскалация поступающих инцидентов
- Заведение баг-репортов в команды разработки
- Мониторинг работоспособности систем
- Взаимодействие со смежными подразделениями и внешними партнерами
- Консультирование 1 линии поддержки
- Ведение и наполнение базы знаний
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в технической поддержке не ниже 2-ой линии от одного года
- Опыт работы с системами инцидент-менеджмента
- Понимание микросервисной архитектуры
- Умение читать и разбирать логи
- Опыт работы с Kibana, Grafana, Jira.
- Грамотная устная и письменная речь, ответственность и готовность к обучению
- Умение работать в режиме многозадачности
- Высшее ИТ образование будет плюсом
- Опыт работы с Postman, gitlab будет плюсом
Если тебе близка наша вакансия, ты хочешь усилить команду, мы будем рады узнать о твоем опыте - откликайся!