Серпуховско-Тимирязевская линия метро Цветной бульвар
Привет!
Мы компания EKSLi и мы в поисках DevOps-инженера.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамичной и инновационной компании!
Мы ищем талантливого и опытного DevOps-инженера, который готов взять на себя ответственность за поддержку и развитие нашей
IT-инфраструктуры. Если Вы стремитесь к профессиональному росту и хотите реализовать свои идеи в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Обязанности
- Участие в проектах компании по внедрению и поддержке продуктов собственной разработки;
- Участие в поддержке, оптимизации и развитии инфраструктуры компании;
- Внедрение инструментов автоматизации сборки, установки и релиза программного обеспечения (CI/CD на всех этапах – от инфраструктуры до сервиса);
- Общение с разработчиками по возникающим проблемам;
- Анализ, оптимизация и выявление рисков текущей инфраструктуры, troubleshooting проблем;
- Работа с документацией.
Требования
- Системы сбора статистики Grafana, S3;
- Опыт работы с CentOS 7/8, Ubuntu;
- Знание стека TCP/IP;
- Опыт работы с системами оркестрации (docker swarm или k8s, используем swarm);
- Знания принципов построения систем защиты информации (знания, какие есть подсистемы защиты информации, какие решения на рынке позволяют реализовать данные подсистемы);
- Знание стека протоколов IP + базовые знания сетевых технологий;
- Умение администрировать VPN;
- Знания нормативных и регламентирующих документов в области защиты информации приветствуются, но не являются обязательным критерием;
- Знание английского языка на техническом уровне (чтение технической документации).
Почему стоит выбрать нас
- реализация идей: у Вас будет возможность внедрять свои идеи и улучшения;
- комфортная атмосфера:
лояльные руководители и поддержка коллег,офис в центре Москвы (м. Цветной бульвар со своей парковкой),
гибкое начало рабочего дня (возможность выбрать время начала рабочего дня с 9:00 до 11:00),
Дополнительные выходные (5 day off в год) для радостных и не очень дней;
- обсуждение условий: уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании, возможны разные форматы работы;
- прозрачность трудовых отношений, статус IT компании: мы заботимся о наших сотрудниках и их правовой защите.
Если Вы ищете интересную работу и готовы к новым вызовам, отправляйте свое резюме!
Мы ждем именно вас!