DevOps-инженер

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: EKSLi
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Цветной бульвар

Привет!
Мы компания EKSLi и мы в поисках DevOps-инженера.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамичной и инновационной компании!

Мы ищем талантливого и опытного DevOps-инженера, который готов взять на себя ответственность за поддержку и развитие нашей
IT-инфраструктуры. Если Вы стремитесь к профессиональному росту и хотите реализовать свои идеи в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

Обязанности

• Участие в проектах компании по внедрению и поддержке продуктов собственной разработки;
  • Участие в поддержке, оптимизации и развитии инфраструктуры компании;
  • Внедрение инструментов автоматизации сборки, установки и релиза программного обеспечения (CI/CD на всех этапах – от инфраструктуры до сервиса);
  • Общение с разработчиками по возникающим проблемам;
  • Анализ, оптимизация и выявление рисков текущей инфраструктуры, troubleshooting проблем;
  • Работа с документацией.

Требования

• Системы сбора статистики Grafana, S3;
  • Опыт работы с CentOS 7/8, Ubuntu;
  • Знание стека TCP/IP;
  • Опыт работы с системами оркестрации (docker swarm или k8s, используем swarm);
  • Знания принципов построения систем защиты информации (знания, какие есть подсистемы защиты информации, какие решения на рынке позволяют реализовать данные подсистемы);
  • Знание стека протоколов IP + базовые знания сетевых технологий;
  • Умение администрировать VPN;
  • Знания нормативных и регламентирующих документов в области защиты информации приветствуются, но не являются обязательным критерием;
  • Знание английского языка на техническом уровне (чтение технической документации).

Почему стоит выбрать нас

• реализация идей: у Вас будет возможность внедрять свои идеи и улучшения;
  • комфортная атмосфера:
    лояльные руководители и поддержка коллег,

офис в центре Москвы (м. Цветной бульвар со своей парковкой),

гибкое начало рабочего дня (возможность выбрать время начала рабочего дня с 9:00 до 11:00),

Дополнительные выходные (5 day off в год) для радостных и не очень дней;

• обсуждение условий: уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании, возможны разные форматы работы;
  • прозрачность трудовых отношений, статус IT компании: мы заботимся о наших сотрудниках и их правовой защите.

Если Вы ищете интересную работу и готовы к новым вызовам, отправляйте свое резюме!
Мы ждем именно вас!