Мы ищем креатора, который будет придумывать и разрабатывать яркие идеи спецпроектов для B2B-сегмента с участием роботов-доставщиков Яндекса. Если вам интересна не только технология роботов-доставщиков, но и их потенциал как источника вдохновения для креативных проектов, то мы ищем именно вас.
Какие задачи вас ждут
Разработка коммерческих спецпроектов
Вам предстоит придумывать и развивать идеи для спецпроектов с участием роботов-доставщиков для банков, страховых компаний, бьюти-индустрии и других бизнес-сегментов, совместно с коммерческим департаментом создавать уникальные предложения для партнёров.
Работа с коммерческими предложениями
Вы будете работать над проектами коммерческих предложений от разработки идеи до её презентации клиентам совместно с сейлз-менеджером, создавать win-win-предложения, которые помогут партнёрам реализовывать успешные кейсы.
Участие в производственном процессе
Нужно будет готовить креативные брифы для продакшн-команды, следить за тем, чтобы результат исполнения соответствовал утверждённому брифу.
Мы ждем, что вы
- От двух лет работали в креативной роли в агентстве, продуктовой компании или стартапе
- Умеете работать в кросс-функциональной команде, создавать проекты на стыке технологий, маркетинга и бизнеса
- Умеете качественно и быстро делать презентации, описывать механики
- Имеете менеджерские и операционные навыки — мы ищем человека, который структурно мыслит и сможет самостоятельно оптимизировать свои процессы
Что мы предлагаем
- Сильную команду, с которой можно расти
- Возможность работать над сложными задачами, влиять на процесс и быстро видеть результат работы
- Оценка достижений каждые полгода — подробная обратная связь и премии по результатам работы
- Гибкий график
- Расширенную программа ДМС