Базовый переулок 37
Компания Evogreen с 2009 года предоставляет комплексные профессиональные услуги в области создания автоматических систем полива, ландшафтного освещения и систем увлажнения. Наш спектр услуг включает проектирование, монтаж, сервисное обслуживание, а также аудит и модернизацию существующих систем.
Мы занимаем лидирующие позиции на рынке, а наша команда специалистов, способных реализовать даже самые амбициозные и технически сложные проекты. Для нас ключевыми ценностями остаются многолетний опыт и соблюдение сроков, что позволяет нам заслуживать доверие клиентов и воплощать их идеи в жизнь.
На данный момент компания находится на стадии роста и развития, и мы ищем в команду Руководителя производственного подразделения, который сможет эффективно управлять процессами, оптимизировать ресурсы и вести команду к достижению целей компании.
Основные обязанности:
- Организация и планирование производственных процессов, испытания и ввод систем в эксплуатацию.
- Формирование и обучение монтажных бригад, их распределение по объектам и курирование их работы.
- Оценка качества выполненных работ на объектах, включая выезд к заказчикам для проверки соответствия стандартам компании. Обеспечение соблюдения норм охраны труда и техники безопасности сотрудниками.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт управления в производственной сфере не менее 3 лет.
- Опыт работы монтажа инженерными системами (СС, ОВ, НВК, ВК, ЭН).
- Владение методами планирования производственных процессов, включая календарное планирование и организацию работы бригад.
- Умение работать с технической и проектной документацией.
- Знание действующих ГОСТов, СНиПов и других нормативных документов в области строительства.
- Самостоятельность в принятии решений, инициативность, высокий уровень ответственности, выраженные лидерские качества.
Заработная плата 80 000р. – оклад + KPI, совокупный доход до 180 000р.
Оформление по договору ТК РФ, выплаты заработной платы 2 раза в месяц
График работы: 5-дневная рабочая неделя
Мы находимся по адресу: г. Екатеринбург, пер. Базовый, 37, офис 310 (3 этаж)
Ждём ваших откликов!