HR-бизнес-партнер (HR BP)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: ATRIBEAUTE
Чкаловский проспект 50

ATRIBEAUTE – группа медицинских клиник премиального сегмента в Санкт-Петербурге. Наши клиники - лидеры многих рейтингов, в том числе, ПроДокторов, StarSmile, КоммерсантЪ и др.

В группе компаний есть отделения стоматологии (детской и взрослой) и отделение общей доказательной медицины, оснащённые максимально современным оборудованием, всегда идущие в ногу со временем.

В результате расширения отдела персонала ищем в нашу команду HR BP на постоянную работу.

Обучение: организация и контроль проведения обучения (индивидуальные обучения, групповые тренинги), координация разработки программ обучения для Службы заботы, написание мануалов (инструкции).

Оценка: участие в процессе аттестации, проведение опроса 360, сбор результатов

Корпоративная культура: проведение опросов сотрудников, в т.ч. личные беседы, продвижение ценностей и этического кодекса, проведение конкурсов, организация досуга сотрудников (крупные корп мероприятия 2 раза в год, ежеквартальные тимбилдинги), Проведение активностей в Битриксе (новости, представления новых сотрудников, коммуникационные мероприятия)

Организация ввода в должность нового сотрудника (контроль выполнения чек-листов по приему, прохождения велком задачи, презентаций в Ленте Битрикса)

Работа с внешним HR брендом (актуализация джоб страницы, описаний вакансий, работа с отзывами)

В подчинении: группа рекрутинга, офис-менеджер, менеджеры по обучению.

• Успешный опыт в аналогичной должности от 3 лет
  • Опыт в медицине будет Вашим преимуществом

Условия работы:

• Окончательные условия обсуждаются с успешным кандидатом;

• Стабильная работа (нашей клинике 15+ лет, и мы продолжаем развиваться);

• График работы 5*2 с 9:30 до 18:00, выходные - пт, сб;

• Удобное месторасположение: 10 мин. пешком от м. Петроградская и Чкаловская;

• Скидки на стоматологические и общемедицинские услуги компании для Вас и Ваших близких до 70%.