Красноармейская улица 1Б
АО "РНГМ-Групп"- активная и быстро развивающаяся строительно-инжиниринговая компания, лидер по реализации проектов в области резервуаростроения.
Мы ищем начинающих, целеустремленных кандидатов в нашу динамично развивающуюся команду. Присоединяйся к нам и открой для себя мир профессионального роста и возможностей! У нас ты найдешь оплачиваемую стажировку, внимательное обучение от опытных профессионалов и рабочий процесс, который наполнен интересными задачами и вызовами.
- Вам предстоит:
- Развитие существующих клиентов и увеличение объема продаж по заключенным договорам;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Контроль исполнения договорных обязательств;
- Ведение заключенных договоров;
- Контроль оплаты и дебиторской задолженности;
- Отчетная дисциплина, документооборот.
Нематериальная мотивация, но очень важная составляющая для достижения высоких результатов в работе
- Отлично оборудованное рабочее место в видовом комфортабельном офисе в центре города;
- Прекрасная рабочая дружелюбная атмосфера;
- Отдельная комната для приема пищи.
- Корпоративная мобильная связь.
Что мы предлагаем Вам :
- Работу в серьезной, стабильной, дружной и амбициозной команде профессионалов;
- Место работы - г. Самара, ул. Красноармейская, д.1 "Б" в БЦ "Волга Плаза"
- График работы: 5/2 пн.- чт. с 09.00 до 18.00; пт. с 09.00 до 17.00
- ДМС после года работы
- Заработную плату : стабильно и своевременно - оклад + % ( премиальная часть ) . Размер вознаграждения обсуждается с кандидатом на собеседовании.
Что мы ценим в сотрудниках:
Высокая самоорганизация; Клиентоориентированность, глубокое понимание потребностей и проблем клиентов; Знание Microsoft Office на уровне уверенного пользователя; Умение быстро вникать в суть вопроса в режиме многозадачности; Пунктуальность, ответственность, грамотная письменная и устная речь; Обучаемость. Да, мы готовы рассматривать кандидатов без опыта работы в продажах.
Главное для нас - желание сотрудника развиваться в данном направлении вместе с компанией. Позитивный настрой, коммуникабельность, умение работать в команде. Приветствуется опыт работы на электронных торговых площадках, участие в тендерных закупках(подготовка тендерной документации).