Заводская улица 32
В компанию ООО "Промсервис-Юг" официальному дистрибьютору масел и смазочных материалов (Девон ,Efele и других известных брендов ) требуется менеджер по продажам !
Если ты готов трудиться в нашей команде и ты считаешь себя человеком который может вести переговоры с партнерами ,увеличивать продажи , не отсиживаться а зарабатывать больше , тогда добро пожаловать!
Мы обучаем и показываем как работать ! У нас дружный хороший коллектив !
Мы готовы обучить тебя основным навыкам по продажам, провести обучение по продуктам. А взамен готовы предоставить тебе достойную заработную плату. В нашей компании нет потолка в заработной плате! Все прозрачно и чисто!
- Проведение первичных переговоров с клиентами , планирование встреч менеджера с потенциальными клиентами
- Активное привлечение новых клиентов.
- Поиск новых клиентов , работа с действующими
- Проводить переговоры на предмет сотрудничества и продаж.
- Сопровождение и оформление сделок.
- Контроль дебиторской задолженности
- Участие в процедурах электронных торгов
- Выполнение плана продаж.
- Осуществлять продажи продукции: автомобильные масла и жидкости, расходные материалы а также индустриальные масла
- Холодные и горячие звонки , Встречи
- Целеустремленность Желание работать и достигать роста в компании пунктуальность ответственность порядочность
- Хорошие коммуникативные навыки, умение расположить к себе потенциальных клиентов.
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
- Владение ПК на уровне пользователя.
- Для соискателей из сферы смазочных материалов и спец.жидкостей условия обсуждаются индивидуально.
- График 5/2 с 9-00 до 18.00
- Оплата ГСМ при разьездах и корпоративной связи;
- Cвоевременная выплата заработной платы;
- Корпоративное обучение
- Возможности личностного и профессионального развития;