80000 до 110000 RUR
от
улица Бутлерова 17
улица Бутлерова 17
Компания Reflex Store помогает людям по всей России приобретать игровые ноутбуки. Мы гордимся безупречной репутацией. Стремимся построить лучший продукт в экосистеме ноутбуков!
- Справедливую оплату: От 80 000 ₽ до 110 000 ₽
- Официальное трудоустройство по ТК
- Комфортный офис в бизнес-центре высокого класса и удобное рабочее пространство
- Платформа для реактивной карьеры: Каждые 3 месяца руководитель проводит глубокую оценку результатов -> Cтавит вопрос о Вашем повышении и найме личных помощников
- Развитие и уникальный опыт: Вы получаете опыт и советы, становясь профессиональнее с каждым днем
- Прозрачная система мотивации: Ваше вознаграждение зависит от результатов, а не от настроения руководителя
- Корпоративное обучение: После 1 месяца работы составим индивидуальный план обучния, купим проф литературу и запланируем посещение маркетинговых конференций в Москве и Петербурге
- Гибкий график: выходной в любой день недели от понедельника до воскресенья
- Дружный коллектив с профессионалами своего дела
- Продвижение объявлений на площадке Авито
- Настройка таргетинга в CPA-сетях (VK Ads, Я.Директ)
- Создание карточек на Яндекс Маркете и Озоне
- Создание маркетинговых кампаний на Яндекс Маркет и Озон
- [После 30 дней] Customer Research & CJM: Анализ карты пути клиента и ЦА
- [После 30 дней] Глубокий анализ конкурентов в нашей нише
- [После 45 дней] Создание контент-плана для развития Telegram-канала
- [После 60 дней] Продукт-девелопмент: Построение уникального продукта на рынке
- [После 100 дней] Автоматизация и управление: Автоматизация маркетинга и управление контрагентами
- Опыт работы от 1 года на позиции маркетолога
- Знание основ маркетинга: умение формировать УТП, анализировать конкурентов, выявлять целевую аудиторию, создавать продающий контент, оптимизировать рекламные кампании
- Желание трудиться: В нашей компании не место ленивым
- Опыт работы с контекстной рекламой
- Огромным преимуществом будет опыт работы в продукте, брендинге, копирайтинге, дизайне
- Грамотная письменная речь и знание русского языка
- Оплата: от 80 000 ₽ до 110 000 ₽
- График: 6/1, выходной день по выбору сотрудника.
- Время работы: 9 часов / день (Начать можно с 9:00 до 12:00)
- Оформление по ТК: Рассматриваем только официальное трудоустройство
- Возможен гибридный график: офис/дом после прохождения испытательного срока
- Постоянное развитие: Мы даем друг другу обещание развиваться с каждым днем и становиться профессиональнее