Енисейская улица 23Б
Ты готов(а) вдохнуть новую жизнь в процессы подбора и стать частью команды, которая делает детство ярче?
Компания «Бубль-Гум» — это не просто крупнейшая федеральная сеть магазинов детских товаров, это место, где рождаются улыбки и мечты. Мы занимаем 6-е место в Топ-10 компаний России по продажам детских товаров, а наш яркий стиль и качественная продукция завоевали доверие тысяч семей по всей стране.
Сейчас мы ищем Руководителя подбора персонала, который станет ключевым игроком в нашей команде и поможет нам находить таланты, способные двигать компанию вперед.
Что предстоит делать?
Управлять системой подбора в головном офисе, розничных магазинах и на складах.
Руководить командой из 3 менеджеров по подбору, вдохновляя их на достижение целей.
Лично закрывать ТОПовые вакансии, находя лучших из лучших.
Внедрять новые инструменты и подходы в рекрутинге, чтобы оставаться на шаг впереди.
Контролировать адаптацию новых сотрудников и их успешное прохождение испытательного срока.
Что мы ждем от тебя?
Опыт в подборе персонала, который подтвержден реальными результатами.
Энергичность и позитивный настрой — ты тот, кто заряжает команду и верит в успех.
Ориентация на результат — ты умеешь ставить цели и достигать их, несмотря на сложности.
Желание развиваться — ты готов(а) учиться, пробовать новое и расти вместе с нами.
Что ты получишь:
- Непрерывное развитие. У нас действует система обучения, каждый сотрудник постоянно повышает личностные и профессиональные компетенции. Для сотрудников оборудована внутренняя библиотека и обучающий портал;
- Участие в проектах, использование новейших бизнес-технологий.
- Достойный уровень заработной платы и официальное трудоустройство с первого дня. Уровень заработной платы обговаривается на собеседовании (в зависимости от Вашей квалификации);
- Молодой и амбициозный коллектив профессионалов и единомышленников;
- Рабочий график с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 позволяет находить баланс между работой и личной жизнью;
- Современный просторный офис с видом на море в районе автовокзала. Хорошо оборудованные рабочие места, парковка рядом с местом работы, общественный транспорт (автобус, электричка) в пешей доступности;
- В офисе нет жесткого дресс – кода, стиль casual!