Ищете возможность вырасти вместе с успешной онлайн-школой?
Школа копирайтинга Надежды Сокирской - онлайн-школа с 6-летним опытом и отличной репутацией. Оборот компании в 2024 году составил 18 миллионов рублей.
Выпускники работают в «Яндексе»,«Тинькофф», «Роснефти», «Летуаль», «Абрау-Дюрсо» и других известных компаниях, в командах блогеров-миллионников. Обучение для своих сотрудников приобретали компании ВТБ и OZON.
Эксперт Надежда Сокирская - блогер с 140k+ подписчиков, экс-главред Леди Mail.Ru.
Ищем опытного и ответственного технического специалиста для обеспечения стабильной работы наших онлайн-платформ и поддержки образовательных процессов.
Ваши задачи:
- Стать экспертом по настройке и контролю процессов в GetCourse и чат-ботах (автоворонки, цепочки писем и т..).
- Создавать и настраивать эффективные автоворонки для привлечения и удержания клиентов.
- Сегментировать базы пользователей для таргетированных рассылок и рекламных кампаний.
- Верстать и отправлять красивые и эффективные письма в GetCourse, Salebot, Senler и других сервисах рассылок.
- Обеспечивать безупречное проведение онлайн-трансляций на платформе Бизон 365.
- Вести подробную статистическую отчетность и анализировать данные с помощью UTM-меток.
- Оказывать техническую поддержку нашим студентам и преподавателям, помогая им решать любые технические вопросы.
Что для нас важно:
- Опыт работы техническим специалистом в онлайн-школах или в сфере EdTech.
- Отличное знание GetCourse.
- Глубокое понимание принципов работы автоворонок, цепочек писем и других автоматизированных процессов.
- Умение работать с базами данных и сегментировать пользователей.
- Знание принципов работы с UTM-метками и аналитическими отчетами.
- Умение быстро обучаться и находить решения в нестандартных ситуациях.
- Ответственность, коммуникабельность и любовь к технике.
Что мы предлагаем взамен:
- Возможность реализовать свой технический потенциал и внести вклад в развитие онлайн-образования.
- Конкурентную заработную плату, соответствующую вашему опыту и квалификации.
- Удаленный формат работы с гибким графиком.
- Бесплатный доступ к нашим образовательным продуктам.
- Возможность профессионального развития.
- Демократичное руководство, адекватное отношение, хорошая атмосфера в коллективе.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашей истории успеха!
Мы ждем тебя в нашей команде!