Менеджер по продажам услуг В2В

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Скриптогенератор (ИП Кобиляцкая Лидия Игоревна)
Краснодар
9-я Тихая улица 14

Компания ООО «Альфа-Транс» – лидер на рынке аренды спецтехники в Краснодаре и Краснодарском крае. С 2015 года мы предоставляем услуги аренды экскаваторов, бульдозеров, катков, автокранов и другой спецтехники. Наш автопарк – это новейшая техника, а команда – высококвалифицированные машинисты и водители.

Сейчас мы ищем Менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам развиваться дальше. Если вы амбициозный, целеустремленный и готовы расти вместе с нами, то это ваша возможность!

Чем вы будете заниматься:

• Работать с входящими заявками и актуализация действующей базы

• Заключение сделок: ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров.

• Контроль дебиторской задолженности: работа с оплатами и своевременное закрытие финансовых вопросов.

• Мониторинг конкурентов: анализ рынка, изучение предложений конкурентов и разработка стратегий для укрепления позиций компании.

• Разработка системы продаж: создание и внедрение новых подходов к привлечению клиентов.

• График работы: с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30 (обед с 12:30 до 13:30).

• Работа в комфортном офисе по адресу: г. Краснодар, проезд Дальний, 3

• Официальное трудоустройство и своевременная выплата заработной платы.

• Гарантированный доход – 50 000 рублей оклад + 20 000 KPI + процент от продаж, средний уровень дохода в отделе - 130 000 тыс.руб

• Компенсация расходов: оплата услуг связи.

• Дружный коллектив: поддержка наставника (РОП) и команды профессионалов.

• Корпоративные мероприятия: праздники, дни рождения, корпоративы за счет компании.

• Возможность карьерного роста: есть возможность стать старшим менеджером в отделе

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы с В2В клиентами, а опыт работы в продажах спецтехники будет Вашим преимуществом

• Умение работать в Битрикс24

• Стремление к заработку от 130 000 тыс.руб

Почему стоит присоединиться к нам?

• Лидерство на рынке: мы – одна из ведущих компаний в сфере аренды спецтехники в регионе.

• Надежность: у нас новейшая техника, свои ремонтные базы и профессиональные машинисты.

• Развитие: мы постоянно расширяем автопарк и улучшаем качество услуг.

• Поддержка: вы будете работать в дружном коллективе с опытным наставником.

• Возможности для роста: мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваше профессиональное развитие.

Как откликнуться?

Вы внимательно прочитали вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, оставьте отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Хочу в команду!».

Если Вы видите данную вакансию, значит она еще актуальна!

Отклики принимаются до 15.03.2025

Ждём ваших откликов!