Руководитель проектов (проджект-менеджер)

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Рунити

Привет, будущий коллега!
В связи с расширением бизнеса бренда Рег.ру мы в поисках опытного project менеджера.

• Запуск нового сайта Рег.ру. Его обновление по компонентам, обновление витрины;

• Сбор требований, тесное взаимодействие с выделенными командами разработки, а также со смежными подразделениями.

• Опыт на аналогичной должности в IT компании от 2 лет. Важен опыт успешно реализованных web проектов;
  • Опыт самостоятельного ведения/курирования проектов от запуска до завершения;
  • Знание методологий project и product management;
  • Опыт работы с аналитическими инструментами (Excel, SQL, Яндекс Метрика и др);

• Самостоятельность, проактивность, умение договариваться, системность (умение понимать взаимосвязи сложных систем).

Что предлагаем:

• Участие в запуске ключевого проекта, который усилит влияние компании в индустрии;
  • Удаленный формат работы на территории РФ. При желании можно посещать наши уютные офисы в Москве, Самаре и Санкт-Петербурге;
  • Гибкий график;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, льготы аккредитованной ИТ-компании;
  • Внутреннее и внешнее обучение;
  • ДМС с первого месяца;
  • Wellbeing-программа, включающая консультации с психологами, юристами, финансовыми экспертами, а также онлайн-занятия с фитнес-тренерами;
  • Возможность развивать личный бренд: выступление на митапах, конференциях, публикация статей;
  • Бесплатные пользование услугами компании: домены, хостинг, SSL;
  • Современная техника для работы;
  • Корпоративные скидки в магазины, кафе, фитнес-залы.