✌️Мы — PINQ.RU компания, которая производит мерч для компаний. Свое производство и уникальные технологии. Делаем крутой мерч уже 20 лет. Ищем в команду активных, бодрых и амбициозных ребят. Кого готовы рассматривать на данную позицию - аккаунты, менеджеры по раб с клиентами. Опытом и навыками в продажах.
Кого мы ищем?
- Профессионала, с опытом в B2B продажах обязательно;
- Специалиста, который умеет слушать, слышать и находить решение под каждого клиента;
- Менеджер, который не боится сложных переговоров с крупными компаниями и больших чеков;
- Менеджера способного быстро обучаться, так как продукт не простой и нужно работать на высоких скоростях и показывать результаты;
- Амбициозного менеджера с желанием роста в данном направлении (позиция руководителя команды открыта) и можно достаточно быстро вырасти и собрать собственную команду.
Чем предстоит заниматься?
- Работа с действующей базой клиентов с целью продажи и допродажи;
- Отработка входящего потока заявок;
- Работа с целевыми контактами нашей отрасли (HR, маркетологи и пиар-менеджеры крупных компаний) с целью продажи и расширения активной базы клиентов;
- Выполнять KPI и план продаж на 100%;
Чему придется научиться / развить навыки и хорошо владеть
1. Квалификация - клиент / потребность / контекст и назначение / корпоративный стиль
1.1 Ассортимент, возможности, материалы, способы брендирования продукции
2. Собирать эстетичные презентации (из готовых материалов)
3. Анализировать фирменныйный стиль, айдентику брендов и понимая потребности клиента формировать ТЗ дизайнеру.
4. Защита презентаций и отработка возражений.
Чем поможем
- Поддержка клиента в шоуруме в Москве.
- Образцы.
Что ты найдешь у нас?
- Очень крутой, полезный продукт, который предлагать клиентам одно удовольствие;
- Работу с крупнейшими российскими компаниями, невероятный опыт для будущего роста и кейсов (последние кейсы нашей команды - это ВкусВилл, МТС, Мегафон);
- График работы 5/2 с 10 до 19 по Мск;
- Оклад 80 тыс + % с продаж (от 1 до 5%), на 4-ый месяц работы можно выйти на доход более 200 тыс ! ;
⭐ Рассматриваем резюме только с "живыми" сопроводительными письмами - если оно шаблонное, считаем, что его нет.
Если хочешь работать вместе, напиши:
1) чему научились за последний год?
2) что самое сложное продавали ?
3) укажи ожидаемый совокупный уровень дохода