Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Альфа

Компания «Альфа"— ведущий IT-холдинг, который помогает бизнесу увеличивать выручку за счет эффективных решений. Мы не просто предоставляем услуги, а создаем условия для роста и развития наших клиентов.

В связи с расширением команды и увеличением клиентских запросов мы ищем оператора call-центра, который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых высот!

• Совершать звонки по готовой базе клиентов (холодная база) — без поиска и без продаж;
  • Выявлять заинтересованных клиентов в сфере недвижимости и подтверждать их согласие на дальнейшую коммуникацию с нашими специалистами.

• Опыт работы в контактном центре будет преимуществом, но не обязателен;
  • Приветствуется опыт в сфере обслуживания клиентов (готовы обучить новичков);
  • Доброжелательность, коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами;
  • Внимательность к деталям и ответственность за выполнение задач.

• Почасовая ставка + бонусы за переданных клиентов (лидов);
  • Выплаты 2 раза в месяц (5 и 20 числа);
  • Полностью удаленный формат работы — работайте из любой точки мира!
  • Гибкий график: 5/2, 2/2,3/2 начало рабочего дня на выбор — 09:00, 10:00 или 11:00 (МСК);
  • Обучение и постоянная поддержка на всех этапах работы;
  • Дружелюбная команда и внимательное руководство.

Мы создаем комфортные условия для работы и роста, ценим поддержку, открытость и взаимное уважение. Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами — ждем ваш отклик!