Ассистент менеджера ВЭД

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Грандфаянс
Ростов-на-Дону
улица Страны Советов 19

Мы – динамично развивающаяся компания, лидер на рынке сантехники. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции высокого качества и стремимся к постоянному совершенствованию. У нас дружный и профессиональный коллектив, где каждый имеет возможность для развития и реализации своего потенциала.

• Ведение переговоров и деловой переписки с поставщиками и логистическими компаниями/брокерами по условиям работы и оптимизации поставок (преимущественно на английском языке).
  • Контроль и сопровождение поставок на всех этапах – от размещения до получения заказа.
  • Рекламационная работа с поставщиками.
  • Расчёт и подготовка бюджета по вверенным поставщикам.
  • Информационная поддержка отдела продаж по вверенному товару .

• Образование: Высшее.
  • Опыт работы: 1-3 года в должности ассистента менеджера ВЭД или аналогичной.
  • Знание языков: Английский язык - не ниже Intermediate (обязательно!).
  • Навыки:
    • Умение вести переговоры и деловую переписку.
    • Знание таможенного законодательства (желательно).
    • Уверенное владение Excel и 1С.
    • Аналитическое мышление, внимательность к деталям.
  • Личные качества: Коммуникабельность, внимательность, умение работать в команде, самостоятельность, адаптивность, энергичность, целеустремленность.

• Заработную плату от 50 000 руб. на руки + KPI
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный, развитая корпоративная культура
  • График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30. Выходные: суббота и воскресенье
  • Возможность профессионального развития: мы готовы научить вас специфике рынка сантехники, навыкам закупок, навыку категорийного менеджмента по вверенному продукту.
  • Дружный коллектив, интересные задачи, возможности для карьерного роста

Мы будем рады видеть в нашей команде человека, который:

• Уважает людей.
  • Честен и открыт.
  • Нацелен на результат.
  • Ответственен за свои слова и действия.
  • Не равнодушен к работе и коллегам.

Мы ценим каждого кандидата и обязательно рассмотрим ваше резюме. Спасибо за интерес к нашей компании!