Супервайзер торговых представителей

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: ЭЛТИМ ГРУПП
Краснодар
ЭЛТИМ ГРУПП — один из лидеров в сфере дистрибуции электротоваров, освещения и товаров для дома. Мы активно растем и ищем в команду сильного супервайзера, который умеет строить эффективные команды и добиваться результатов!

Если вы хотите не просто руководить, а влиять на рынок и строить карьеру в успешной компании, добро пожаловать в ЭЛТИМ ГРУПП!

Чем вы будете заниматься:

Формировать, развивать и мотивировать команду — ставить цели, обучать, выводить на новый уровень.

Контролировать выполнение планов — анализировать показатели, искать точки роста.

Оптимизировать маршруты ТП — повышать эффективность визитов, увеличивать охват.

Работать с ключевыми клиентами — поддерживать отношения, расширять сотрудничество.

Следить за дебиторкой — снижать просрочку, улучшать платежную дисциплину.

Внедрять стандарты компании — обеспечивать высокий уровень работы на территории.

⚡ Кого мы ищем?

✅ Опыт супервайзером / руководителем отдела продаж от 2 лет.

✅ Умение управлять людьми — вы должны быть лидером, способным мотивировать.

✅ Знание продаж B2B или B2C — желательно в электротоварах, бытовой технике, светотехнике.

✅ Аналитический склад ума — важно понимать цифры, находить точки роста.

✅ Готовность работать в полях — это не кабинетная должность, нужно быть в движении.

✔ Доход от 90 000 ₽ до 150 000+ ₽ — фикс + премии за выполнение плана. Без потолка!

✔ Карьерный рост — у нас ценят сильных лидеров, и вы сможете вырасти до руководителя региона.

✔ Продукт, который нужен рынку — спрос на наши товары растет, что облегчает продажи.

✔ Обучение и поддержка — регулярные тренинги, обмен опытом, наставничество.

✔ Компенсация мобильной связи и ГСМ — все расходы покрываем.

✔ Оформление по ТК РФ