SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Давлетьярова Лилия Тимуровна

Привет! Меня зовут Лилия Давлетьярова, и я - основательница прекрасного бренда женской одежды Flyly

В команду бренда “Flyly” открыта вакансия SMM-специалист

Мы - быстрорастущая компания, которая занимается продажей женской одежды на маркетплейсах Wildberries и Ozon. Мы стремительно растем и сейчас расширяем свою команду, и нам нужна креативная и смелая личность, которая будет задавать тренды в соц.сетях бренда.

Эта работа подойдет тебе, если у тебя:

• Успешный опыт работы SMM- специалистом, контент-менеджером в сфере fashion;

• Крутой багаж релевантных кейсов;

• Понимание алгоритмов инстаграм;

• Умение работать с визуалом ;

• Большая насмотренность;

• Чувство стиля;

• Организаторские и аналитические способности

Чем предстоит заниматься SMM-специалисту?

• Разрабатывать стратегию продвижения бренда в социальных сетях совместно с руководителем контент-отдела;
  • Взаимодействие со смежными отделами;

• Ведение аккаунтов в социальных сетях через наполнение их контентом и регулярное обновление (VK, ТГ, Inst, YouTube, Яндекс.Дзен, Pinterest, Tik Tok);

• Анализировать результаты фото/видео контента и вносить необходимые корректировки в стратегии SMM;

• Ведение отчётности;

• Следить за трендами в продвижении, за появлением новых инструментов и технологий работы в социальных сетях;

• Постинг контента ( 5-8 историй и 2 reels в день);

• Написание текстов (совместно с ассистентом отдела);

• Организация и съёмка видеоконтента для соц. сетей ( 2 - 3 съёмки в месяц в Мск);

• Стилизация образов для съемки;

• Формирование контент-плана и его реализация;

• Обработка и монтаж видео;

• Составление референсов и мудбордов для съемок

• Удаленный формат работы, график 5/2 с 10:00 до 19:00 необходимо быть на связи (сб/вс выходные дни);

• Выезд на 2-3 съёмки в месяц в Мск (по согласованию);

• Заработная плата оклад + kpi , выплата зарплаты БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;

• Окружение единомышленников, которые всегда готовы поделиться фишками и секретами;

• Карьерный рост - возможен как горизонтальный так и вертикальный;

• Дорогостоящие обучения, корпоративные подарки и т.д

Жми “откликнуться”, проходи собеседование и познакомимся лично!