улица Энтузиастов 26Б
Добрый день!
Меня зовут Евгения Растворова. Я возглавляю экспортно-импортное агентство Интервал.
Мы помогаем клиентам решать их задачи, связанные с экспортом и импортом товаров и услуг. Мы 10 лет на рынке услуг ВЭД. Наша цель - сделать экспорт, импорт для наших клиентов простым и лёгким!
Наши услуги:
1. отправляем за рубеж российские товары и организуем импорт товаров из других стран. Под наш контракт,
2. консультируем клиентов по вопросам, связанным с ВЭД,
3. предлагаем таможенное оформление, экспедиторские услуги.
Сейчас мы расширяемся и ищем нового продавца услуг ВЭД.
Какие задачи Вам предстоит решать?
- оперативно и качественно обрабатывать входящие заявки и превращать их в контракт,
- холить и лелеять базу клиентов в Битрикс24 и конвертировать ее в контракты,
- вести международную поставку (от заключения контракта до получения подписи клиента на отгрузочных документах),
- собирать документы по сделке в архив.
Каким мы видим успешного соискателя?
- вы любите продавать и заключать сделки,
- если вы знаете основы ВЭД и иностранные языки, это будет преимуществом,
- вы умеете справляться со стрессом,
- вы внимательным к деталям, поэтому сопроводительное письмо начните со предложения: я хочу работать в сфере ВЭД, потому что,
- вы легко умещаете в голове разные задачи и способны долго концентрироваться,
Что мы предлагаем?
- официальное трудоустройство,
- оклад + % от прибыли,
- качественный стабильный поток обращений клиентов,
- график 5/2 с 9 до 18 + если идет сделка, то быть на связи с клиентом иногда и ранним утром, и поздним вечером,
- рабочая и дружная атмосфера.
Если у Вас нет опыта в ВЭДе, мы готовы обучить.
Как будет проходить найм:
1. знакомимся с Вашим резюме, учитывая Вашу внимательность. Обмениваемся уточняющими вопросами. Согласуем встречу,
2. проводим собеседование, которое займет 1-1.5 часа,
3. после собеседования у Вас будет пробная оплачиваемая стажировка длительностью до 1 недели, на которой мы поймем, подходим ли мы друг другу.