Операционный директор (COO)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ПКФ Петро-Васт
от 200000 RUR

Здравствуйте, мы - HR команда Петро-Васт. В производственном подразделении группы Компаний мы открываем новую позицию - проектный Операционный директор

Что делать?

• ключевая задача - создать дорожную карту трансформации бизнес процессов (цель - получение заключения о внесении в реестр промышленной продукции) и реализовать ее;
  • Надо проанализировать ситуацию, быстро подготовить драфт карты, взять управление процессом (согласовав с бенефициарами) и провести все необходимые изменения
  • Срок именно проекта месяцы (не годы!)
  • Смежные задачи проекта: увеличение производственной мощности (кратное), оптимизация процессов, стратегическое планирование и тп (если Вы заинтересованы сделать больше и получить постоянную работу в Компании)

Чего мы ждем от кандидата?

• Опыт операционного управления производственным подразделением не менее 3 лет с измеримыми достижениями
  • Широкий кругозор по смежным вопросам (юридика, GR, финансы), хорошее высшее образование
  • Подтвержденный опыт трансформации процессов, внедрения существенных изменений на прошлых местах работы

Что он нас?

• Всё «белое» (это политика компании), стандартный график 5-дневка с выходными суббота и воскресенье, локации места работы: Колпино и Елизаровская (парковочные места есть);
  • Поддержка владельцев (объективно заинтересованы в Вашем успехе);
  • Заработную плату готовы обсуждать, но для понимания порядка цифр указываем 200000 руб в месяц;
  • Готовность по окончании проекта предложить Вам руководящую должность в Компании