Ассистент директора по продажам

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Спейс
улица Земляной Вал 68/18с5

О КОМПАНИИ И ПРОДУКТЕ:

ООО "Спейс" внедрены инновационные лечебные программы и современное оборудование для глубокого восстановления организма. Компания обладает своей уникальной запатентованной технологией, которая на порядок принципиально отличается от всех предложений на рынке в сфере оздоровительных услуг (как цифровой фотоаппарат от пленочного). Ведём научно-исследовательские работы с «Федеральным центром мозга и нейротехнологий» и Сколково. Создаем учебный центр и строим свою федеральную сеть клиник, с обозримой перспективой выхода в другие страны.

Мы расширяемся и ищем организованного, инициативного и самостоятельного сотрудника для обеспечения эффективной административной и организационной поддержки руководителя отдела продаж, для достижения целей подразделения, а также оптимизации процессов, связанных с ведением документации, аналитикой и CRM-системами. Мы команда профессионалов, готовая всегда поддержать!

• Административная поддержка: ведение деловой переписки, координация взаимодействия со смежными подразделениями;
  • Документооборот: подготовка аналитических отчётов, приказов и регламентов, ведение внутренней документации отдела;
  • Работа с CRM: настройка, анализ и оптимизация процессов в CRM-системах;
  • Организация работы руководителя: планирование и координация рабочего графика;
  • Оперативное выполнение поручений руководителя.

Мы ждём от кандидата:

• Высшее образование;
  • Опыт работы от 1–3 лет на позиции ассистента коммерческого директора/руководителя в сфере продаж;
  • Уверенное владение MS Office (Excel, Word, PowerPoint);
  • Опыт работы с CRM-системами, включая настройку процессов и анализ данных;
  • Навыки деловой переписки и работы с документами;
  • Способность работать с большим объёмом данных и составлять аналитические отчеты.

• Гибридный график работы: 2–3 дня в офисе, остальные — удалённо;
  • Стабильный доход: 110 000 руб. на руки во время испытательного срока, после - 110 000 оклад + kpi (совокупный доход 140 000 руб. на руки);
  • Оформление по ТК РФ: полностью белая зарплата и социальный пакет;
  • Комфортный офис и дружелюбный коллектив;
  • Перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • Работу в динамично развивающейся и уникальной по структуре, масштабам и возможностям компании.

Присоединяйся к нашей команде, чтобы делать людей счастливыми и здоровыми!