65000 до 130000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Вавилова 69
улица Вавилова 69
Кто мы и что мы делаем:
- Приходите. Мы создадим комфортные условия для работы, которая достойно оплачивается и имеет перспективу карьерного роста.
- Мы делаем ближе и доступнее надежные кровельные, теплоизоляционные и фасадные материалы и системы в целом.
- Мы Надежная Компания. Мы работаем 25 лет под одним юридическим лицом.
- На сегодняшний день у нас 5 отделений в разных городах ЮФО.
- Работа в офисе, работа на телефоне, работа в 1С.
- Работа с клиентами (подрядчики, заказчики).
- Поставки на прямую с заводов производителей.
- Прямые условия -конкурентная цена, поставка строительных материалов кровля, теплоизоляция, гидроизоляция, полная комплектация.
Ваши выгоды:
- Для закончивших Вуз отличная возможность реализоваться и получить желаемые результаты! Открываем дорогу начинающим специалистам! Всегда помогаем!
- Комфортный Офис в удобном месте города, вкусный кофе каждый день, позитивное настроение, дружная команда, стабильный рост, социальный пакет, оклад, бонусы, проценты, интересные выездные мероприятия.
- ВЫСОТАремстрой предоставляет жилье начинающим иногородним сотрудникам по итогам обучения.
- ВЫСОТАремстрой оплачивает сотовую связь и мобильный интернет.
- ВЫСОТАремстрой закрепляет за Вами наставника, который занимается Вашим обучением, карьерным и личностным ростом.
- ВЫСОТАремстрой вовремя платит зарплату.
Что вы будете делать:
- Вы будете обсуждать конструктивы с заказчиками, рассчитывать себестоимость и выявлять экономическую эффективность Вашего решения, собирать полный комплект необходимых элементов, поставлять конструктор для сборки надежной кровли на объект. Общаться на уровне главных инженеров компаний заказчиков, на уровне руководителей компаний подрядчиков. «То, кем Вы будете через 5 лет – определяют две вещи: Это книги, которые Вы читаете и люди с кем Вы общаетесь»
Ваша карьера:
- Люди в нашей компании растут снизу вверх. Любой наш действующий руководитель работал менеджером по продажам или инженером по применению материалов.
Как Вы проходите собеседование:
- Собеседование проводит руководитель подразделения.
- Собеседования в нашей компании проходят в 2 этапа. Первый этап знакомство. Вы задаете интересующие Вас вопросы. Мы интересуемся Вами. Второй этап – изучение одного из наших продуктов. По итогам изучения проверяем знания и Вы в команде.
Если Вам интересны “живые” объекты и погружение в процесс стройки.
Если Вы хотите видеть свою работу в комфортном офисе от бумажной идеи до реального объекта.
Пишите и звоните прямо сейчас! Нам требуется всего 1 сотрудник!