Менеджер по продажам B2B (корпоративный мерч)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Теслюк Владислав Викторович
от 120000 до 320000 RUR
проспект Мира 40

Привет! Я Влад, управляющий партнер компании GOGOOD. Мы ищем Менеджера по продажам в нашу команду.

Компания «GOGOOD» создает корпоративный мерч upper middle класса для компаний, блогеров и корпораций, приглашает в свою команду Менеджеров по продажам.

Мы работаем по всей России, а наше производство находится в г. Ессентуки.

Отдел продаж играет важную роль в росте выручки нашей компании: выполняет поставленный план, ведет полный цикл переговоров с новыми и постоянными клиентами, а также ищет и привлекает новых клиентов.

В нашей команде продаж 5 человек: РОП, 3 менеджера по продажам и ассистент отдела продаж. Вместе мы обмениваемся опытом и помогаем друг другу расти.

Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к росту. Если тебе это близко — будем рады видеть тебя в команде!

Формат работы

Удаленно; есть возможность гибридного формата в г. Москва.

Как мы работаем

Общие созвоны в 10:00, сделки ведем в Битрикс,работаем с собственной базой, участвуем на выставках. Есть входящие лиды, и холодные звонки для наработки первичной базы

Твои зоны ответственности

- Выполнение плана продаж

- Продажи постоянным Клиентам

- Прием и обработка входящих обращений новых Клиентов

- Поиск и привлечение корпоративных клиентов

- Формирование и развитие своей Клиентской базы

- Полный цикл переговоров с постоянными и потенциальными Клиентами

- Участие в отраслевых выставках и других мероприятиях

- Ведение сделок и проектов с Клиентами

- Контроль оплаты по Договорам с Клиентами

- Работа в CRM Битрикс-24

Нам важно увидеть

- Опыт в B2B продажах от 2-ух лет (продажи в сфере мерча и сувенирной продукции – как большой плюс);

- Желание зарабатывать: без него никак

- Уверенный пользователь ПК: CRM - Битрикс-24, Google документы, Zoom/Google Meet;

- Коммуникабельность: умение устанавливать контакт с людьми и коллегами;

- Активность: инициатива в выполнении своих задач;

- Ответственность за свой результат.