Привет! На связи Надя, рекрутер digital-агентства YELLOW YETI.
Сейчас мы ищем менеджера по документообороту, который вместе с нашим бухгалтером наведёт порядок в документах, быстро освоится и будет внимательно следить за тем, чтобы все документы были оформлены четко и без ошибок.
Мы агентство стратегического digital-маркетинга – создаем и реализовываем стратегии, которые решают бизнес-задачи клиентов.
Что делаем: контент-маркетинг (бренд-медиа и SMM), охватные бренд-кампании, спецпроекты, инфлюенс-маркетинг, ORM/SERM, видеопродакшн.
Среди наших ключевых клиентов: Яндекс, Модульбанк, Чердак, Страховой Дом ВСК, Главстрой etc.
Мы создаем виральные проекты, про которые пишут медиа и тг-каналы, выигрываем премии, а клиенты гордятся нашей работой и рекомендуют нас. Каждый член нашей команды – профессионал, чьи идеи и предложения важны, и мы надеемся, что ты разделишь наш подход.
– Организовывать и вести документооборот, работать с входящими, исходящими и внутренними документами;
– Оформлять и регистрировать договоры, акты и другие документы;
– Следить за сроками обработки документов и их соблюдением;
– Вести электронный и бумажный архив, поддерживать его в порядке;
– Подготавливать документы в соответствии с установленными стандартами;
– Работать с подразделениями компании, собирать и проверять документы;
– Готовить отчеты и аналитические справки по документообороту;
– Вносить данные по рекламным договорам и креативам в ОРД, обновлять их и закрывать размещения;
– Следить за конфиденциальностью документов и данных;
– Создавать договоры по шаблону.
Что для нас важно:
– Опыт работы с документами и ордерами от года;
– Понимание принципов документооборота и делопроизводства;
– Уверенное владение ПК и офисными программами (MS Office, 1С, системы электронного документооборота);
– Понимание нормативных требований к документообороту;
– Навыки работы с CRM или специализированными программами для учета документов;
Если ты примешь решение присоединиться к нашей команде:
– Мы предлагаем оклад;
– Возможность работать удаленно и из офиса в Москве;
– Мы с радостью поддержим тебя в желании развития своих профессиональных компетенций оплатой курсов или любого другого профильного обучения;
– Мы будем выстраивать отношения с клиентами и вместе реализовывать проекты, которыми можно гордиться и которые приятно показывать друзьям, родственникам, коллегам по цеху и всем, всем, всем!
Если мы понравились тебе, дай нам знать. Будем счастливы твоему отклику с резюме, а также сопроводительному письму и торжественно обещаем не затягивать с ответом, а этапы интервью сделать максимально понятными и оперативными.