Руководитель отдела продаж

Работодатель: ГК Полиштамп
от 200000 до 300000 RUR
Казань
улица Васильченко 23Дк4

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 апреля включительно!

Построй карьеру с группой компаний «Полиштамп» – экспертом в производстве индукционных вкладышей с 2008 года!

Мы — стремительно развивающаяся компания и ищем энергичного и опытного Руководителя отдела продаж, который готов взять на себя полную ответственность за развитие нашего направления. Если вы хотите стать частью нашей команды, присоединяйтесь к нам для создания качественных решений для упаковочной индустрии!

О нас:

1. Мы демонстрируем рост выручки на протяжении последних 5 лет;

2. Мы с гордостью занимаем позицию крупнейшего производителя в РФ;

3. Наши продажи охватывают всю территорию СНГ, что открывает широкие горизонты для бизнеса;

4. Работая в нашей компании, вы получаете уникальную возможность реализовать свои таланты на полную мощность. Мы заботимся о наших сотрудниках — значительная часть нашей выручки идет на зарплаты команды и реинвестируется в развитие, что позволяет нам обеспечивать конкурентоспособные условия для каждого специалиста и стремительно развивать их карьеру.

- Разработка и внедрение эффективной системы продаж;

- Набор, обучение и управление командой продаж, создание эффективной структуры;

- Полное управление CRM-системой, включая ее адаптацию и настройку под потребности компании;

- Ответственность за выполнение планов продаж и финансовых показателей;

- Создание системы мотивации для сотрудников, направленной на достижение KPI;

- Анализ сильных и слабых сторон команды, перераспределение клиентов для максимизации эффективности;

- Управление тендерами и документацией, взаимодействие с клиентами;

- Разработка рекламных кампаний в сотрудничестве с маркетинговым отделом и активное участие в их реализации;

- Организация работы отдела и оптимизация бизнес-процессов.

Требования к кандидату:

- Опыт работы в продажах от 5 лет, из них не менее 2 лет на позиции Руководителя отдела продаж;

- Глубокое понимание и опыт работы с CRM-системами;

- Умение работать с тендерами и документоведением;

- Высокие организаторские способности, инициативность и автономность;

- Легкость в обучении и готовность к развитию;

- Прозрачный опыт работы

- Готовность к командировкам (2-3 раза в год, в том числе на выставки).

- Способность повышать конверсию, средний чек и рентабельность.

- Навыки управления процессами и корректировки стратегий.

- Опыт в выстраивании и развитии отделов продаж.

- Лидерские качества и способность вдохновлять команду.

- Высшее образование (инженерное, экономическое или управленческое).

- Конкурентоспособный доход: оклад + система мотивации на основе KPI, позволяющая зарабатывать от 250 000 рублей;

- Возможность официального трудоустройства с белой зарплатой;

- Период стажировки от 3 до 6 месяцев с целью эффективной адаптации и обучения;

- Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничные листы и т.д.).

- Работу в стабильной компании с долгосрочными перспективами.

Если вам интересно развитие в нашей компании – оставьте отклик со словами «Я хочу работать в Полиштампе!». Так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный кандидат. Присоединяйтесь к нашей команде, мы ждем именно вас!

Конкурс на вакансию открыт до 15 апреля включительно!