Петровский бульвар 12с3
Петровский бульвар 12с3
Ticketscloud — персональный цифровой помощник для организации мероприятий. Наша команда закрывает все вопросы по продаже билетов.
Чтобы сделать наши сервисы ещё лучше, мы ищем в команду менеджера по продукту.
Чем предстоит заниматься?
- Развивать продукт
- Формулировать продуктовые гипотезы и проверять их с помощью простых и эффективных методик.
- Определять ключевые метрики успеха и выявлять проблемные зоны.
- Разрабатывать стратегии и этапы реализации изменений, обеспечивая измеримый результат.
- Анализировать рынок и внедрять лучшие практики
- Быстро разбираться в бизнес-процессах и изучать конкурентную среду.
- Анализировать обратную связь пользователей, в том числе метрики, отзывы и обращения в поддержку.
- Искать новые пути для развития продукта и внедрять передовые решения.
- Работать в кросс-функциональной среде
- Прорабатывать и запускать новые функции и улучшать существующий продукт.
- Организовывать взаимодействие между командами: начиная с идеи и заканчивая успешной реализацией.
- Эффективно коммуницировать со всеми заинтересованными сторонами, включая другие сервисы компании и внешних партнеров.
Кого мы ищем?
- Опытного продуктового менеджера, который более двух лет занимается разработкой цифровых продуктов и ведет их от гипотезы до результата.
- Специалиста, умеющего создавать и реализовывать стратегию развития продукта.
- Человека, который самостоятельно работает с метриками, управляет ожиданиями стейкхолдеров и принимает решения на основе данных.
- Отличного коммуникатора, который находит общий язык с разными командами.
- Аналитически мыслящего профессионала, внимательного к деталям и способного эффективно работать в условиях многозадачности.
- Ориентированного на результат специалиста, который берет на себя ответственность и умеет работать как в команде, так и самостоятельно.
- Специалиста, умеющего работать в Figma, Miro и трекерах задач (мы используем ClickUp)
- Оформление по ТК РФ, белая зарплата и бонусы. Медстраховка после прохождения испытательного срока.
- Разноплановые, интересные и сложные задачи.
- Возможность влиять на процессы и результаты.
- Команду, которая позволит прокачивать свои навыки и расти профессионально.