Технолог- проектировщик предприятий общественного питания

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Тимакин Владимир Александрович

Привет! Меня зовут Владимир, вот уже более десяти лет я занимаюсь проектированием и комплексным оснащением предприятий общественного питания.

За это время я успешно спроектировал более 1000 объектов общественного питания и более 300 из них оснащено технологическим оборудованием

Подробнее обо мне и моем проекте здесь: https://timakinproject.ru/

Сейчас я нахожусь в поиске начинающего Технолога-проектировщика с возможностью профессионально расти и приобретать практические навыки в данной области

Что нужно будет делать:

1. Разработка технологического решения по размещению технологического оборудования в программе AutoCAD ;
  2. Снятие реальных размеров и перенос габаритов помещения в электронный вид;
  3. Подбор оборудования в зависимости от потребностей и нужд клиента. Предоставляется база с оборудованием;
  4. Формирование чертежей/заданий для подрядных строительных организаций по выводам электричества, воды и канализации и вентиляции;
  5. Формирование спецификации к объекту с помощью программы проектирования;
  6. Выезд на объект для контрольных размеров (в пределах Москвы и Московской области);
  7. Выезд на отгрузку, монтаж оборудования, для решения текущих вопросов.

Что необходимо уметь:

1. Готов рассматривать обучающихся пищевых институтов которые хотят в дальнейшем развиваться в данной области и работать с пищевым оборудованием;
  2. Знание нормативной документации в области проектирования и работы пищевого производства;
  3. Работа в программах AutoCAD, Ms Office.

Чему вы сможете научиться:

1. Технологическому проектированию;
  2. Изучите бренды технологического рынка и специфику работы с продающими фирмами;
  3. Правилам взаимодействия с поставщиками;

Что я предлагаю:

1. Удалённая работа со свободным графиком с возможностью с учёбой. Выезды, обучение и созвоны будут проходить преимущественное в будни с 9 до 18 по МСК. Встречи по необходимости на объекте или нейтральной территории;
  2. Заработная плата на начальном этапе 40 тыс с возможностью повышения до 100-150 т.р. на руки (в случае успешного прохождения практики); Испытательный срок 3 месяца.
  3. Возможно оформление как самозанятого.