40000 RUR
от
Привет! Меня зовут Владимир, вот уже более десяти лет я занимаюсь проектированием и комплексным оснащением предприятий общественного питания.
За это время я успешно спроектировал более 1000 объектов общественного питания и более 300 из них оснащено технологическим оборудованием
Подробнее обо мне и моем проекте здесь: https://timakinproject.ru/
Сейчас я нахожусь в поиске начинающего Технолога-проектировщика с возможностью профессионально расти и приобретать практические навыки в данной области
Что нужно будет делать:
- Разработка технологического решения по размещению технологического оборудования в программе AutoCAD ;
- Снятие реальных размеров и перенос габаритов помещения в электронный вид;
- Подбор оборудования в зависимости от потребностей и нужд клиента. Предоставляется база с оборудованием;
- Формирование чертежей/заданий для подрядных строительных организаций по выводам электричества, воды и канализации и вентиляции;
- Формирование спецификации к объекту с помощью программы проектирования;
- Выезд на объект для контрольных размеров (в пределах Москвы и Московской области);
- Выезд на отгрузку, монтаж оборудования, для решения текущих вопросов.
Что необходимо уметь:
- Готов рассматривать обучающихся пищевых институтов которые хотят в дальнейшем развиваться в данной области и работать с пищевым оборудованием;
- Знание нормативной документации в области проектирования и работы пищевого производства;
- Работа в программах AutoCAD, Ms Office.
Чему вы сможете научиться:
- Технологическому проектированию;
- Изучите бренды технологического рынка и специфику работы с продающими фирмами;
- Правилам взаимодействия с поставщиками;
Что я предлагаю:
- Удалённая работа со свободным графиком с возможностью с учёбой. Выезды, обучение и созвоны будут проходить преимущественное в будни с 9 до 18 по МСК. Встречи по необходимости на объекте или нейтральной территории;
- Заработная плата на начальном этапе 40 тыс с возможностью повышения до 100-150 т.р. на руки (в случае успешного прохождения практики); Испытательный срок 3 месяца.
- Возможно оформление как самозанятого.