uForce - многофункциональное маркетинговое агентство.
Мы помогаем нашим клиентам с разработкой и реализацией эффективных стратегий digital продвижения и лидогенерации для увеличения эффективности бизнеса, а также предоставляем полноценное маркетинговое сопровождение — от анализа рынка до управления репутацией компании.
Наша миссия — развивать ребят с высоким потенциалом и сильными софтами, давая им возможность наработать экспертизу в маркетинге под чутким руководством экспертов.
На рынке с 2019 года, в команде 90+ человек. Среди наших клиентов крупнейшие EdTech и IT компании.
Кого мы ищем и для каких целей:
Мы ищем Lead PMM, который возьмет на себя лидирование и координацию проектов в амбициозном направлении масс комментинга на YouTube площадке. У нас уже 20+ активных клиентов, и направление динамично развивается. Цель проекта – повышение узнаваемости бренда и вовлеченности аудитории клиентов через проработанные стратегии комментирования.
Основные фокусы роли:
✅ Ведение 1-2 проектов end-to-end – от брифа до аналитики.
✅ Координация команды и процессов на запусках новых клиентов.
Ключевые задачи:
1. Управление проектами и контроль качества
Ведение 1-2 проектов end-to-end: от брифинга до итоговой аналитики.
Контроль выполнения планов, обеспечение качества комментариев.
Оперативное решение сложных вопросов, связанных с проектами.
Подготовка отчетности по эффективности кампаний.
2. Запуск новых клиентов
Организация стартового процесса для новых клиентов.
Настройка рабочих процессов и контроль соблюдения KPI.
Адаптация стратегий комментирования под специфику клиента.
3. Координация команды
Курирование работы 4 человек.
Учет динамики загрузки команды, перераспределение задач.
4. Процесс продаж и участие в пресейле
Ведение переговоров с клиентами и их брифинг.
Подготовка вводных материалов и предложений для клиентов.
Опыт работы на позиции Project manager /Account manager в маркетинге от 2х лет, опыт в SMM/SERM/ORM будет преимуществом;
Грамотная письменная и устная речь, владение английским уровня B2, дополнительные языки будут преимуществом;
Опыт управления командами/подрядчиками от 2х человек.
Аналитическое мышление и опыт работы с такими инструментами как SimilarWeb и Yandex Wordstat, ЯндексМетрика, а также отличное знание Exel таблиц.
Опыт работы с написанием промтов в ChatGPT или другими AI-программами для создания контента;
Развитые навыки управления проектами и способность к быстрому запуску проектов;
Умение выстраивать коммуникацию с клиентами, вести переговоры и проводить брифинги-пресейлы.
Преимуществом будет, если есть опыт работы с экономикой проекта;
Креативное мышление, развитый навык problem solving.
Фикс + KPI обсуждается индивидуально с кандидатом.
Возможность начать трек в новом направлении для компании и поучаствовать в создании процессов и новых продуктов этого направления.
Самостоятельность в ведении проектов и принятии решений: никакого микроменеджмента только поддержка и экспертиза руководителя.
Индивидуальный план развития, регулярный фидбек и матрица компетенций, реальная возможность роста до тим лида направления.
У нас классная команда топ-менеджеров, можно многому научиться.
Возможность влиять на экономику бизнеса.
Оформляем по СМЗ/ИП, помогаем с оформлением.