Lead project marketing manager

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: uForce

uForce - многофункциональное маркетинговое агентство.

Мы помогаем нашим клиентам с разработкой и реализацией эффективных стратегий digital продвижения и лидогенерации для увеличения эффективности бизнеса, а также предоставляем полноценное маркетинговое сопровождение — от анализа рынка до управления репутацией компании.

Наша миссия — развивать ребят с высоким потенциалом и сильными софтами, давая им возможность наработать экспертизу в маркетинге под чутким руководством экспертов.

На рынке с 2019 года, в команде 90+ человек. Среди наших клиентов крупнейшие EdTech и IT компании.

Кого мы ищем и для каких целей:

Мы ищем Lead PMM, который возьмет на себя лидирование и координацию проектов в амбициозном направлении масс комментинга на YouTube площадке. У нас уже 20+ активных клиентов, и направление динамично развивается. Цель проекта – повышение узнаваемости бренда и вовлеченности аудитории клиентов через проработанные стратегии комментирования.

Основные фокусы роли:

✅ Ведение 1-2 проектов end-to-end – от брифа до аналитики.
✅ Координация команды и процессов на запусках новых клиентов.

Ключевые задачи:

1. Управление проектами и контроль качества

• Ведение 1-2 проектов end-to-end: от брифинга до итоговой аналитики.

• Контроль выполнения планов, обеспечение качества комментариев.

• Оперативное решение сложных вопросов, связанных с проектами.

• Подготовка отчетности по эффективности кампаний.

2. Запуск новых клиентов

• Организация стартового процесса для новых клиентов.

• Настройка рабочих процессов и контроль соблюдения KPI.

• Адаптация стратегий комментирования под специфику клиента.

3. Координация команды

• Курирование работы 4 человек.

• Учет динамики загрузки команды, перераспределение задач.

4. Процесс продаж и участие в пресейле

• Ведение переговоров с клиентами и их брифинг.

• Подготовка вводных материалов и предложений для клиентов.

• Опыт работы на позиции Project manager /Account manager в маркетинге от 2х лет, опыт в SMM/SERM/ORM будет преимуществом;

• Грамотная письменная и устная речь, владение английским уровня B2, дополнительные языки будут преимуществом;

• Опыт управления командами/подрядчиками от 2х человек.

• Аналитическое мышление и опыт работы с такими инструментами как SimilarWeb и Yandex Wordstat, ЯндексМетрика, а также отличное знание Exel таблиц.

• Опыт работы с написанием промтов в ChatGPT или другими AI-программами для создания контента;

• Развитые навыки управления проектами и способность к быстрому запуску проектов;

• Умение выстраивать коммуникацию с клиентами, вести переговоры и проводить брифинги-пресейлы.

• Преимуществом будет, если есть опыт работы с экономикой проекта;

• Креативное мышление, развитый навык problem solving.

• Фикс + KPI обсуждается индивидуально с кандидатом.

• Возможность начать трек в новом направлении для компании и поучаствовать в создании процессов и новых продуктов этого направления.

• Самостоятельность в ведении проектов и принятии решений: никакого микроменеджмента только поддержка и экспертиза руководителя.

• Индивидуальный план развития, регулярный фидбек и матрица компетенций, реальная возможность роста до тим лида направления.

• У нас классная команда топ-менеджеров, можно многому научиться.

• Возможность влиять на экономику бизнеса.

• Оформляем по СМЗ/ИП, помогаем с оформлением.