S3 – Single Source Supplies – это крупная торгово-производственная компания, ведущая свою деятельность с 1997 года. Мы являемся крупными производителями светотехники, электротоваров и аксессуаров, товаров для дома. У нас есть собственное производство в Московской области, свои представительства в регионах РФ, странах СНГ и Китае, более 1 300 человек уже работают с нами!
Почему S3?
1. Свое собственное производство электротехнических и светотехнических товаров;
2. Бренд ЭРА – лидер на рынке светотехнической продукции: «Наша лампочка светит в каждом доме»;
3. Состоит в Ассоциации РАЭК;
4. Представительства по всей России и в Китае;
5. Более 12 000 позиций качественного товара;
6. Крупнейший дистрибьютор известных мировых брэндов; (Samsung, Sony, Philips, Canon, Kоdak и др.)
Чем Вам предстоит заниматься:
- Отражение затрат в 1С за отчетный период, проверка правильности формирования проводок по данным операциям;
- Формирования пакета документов доходной части маркетинговой активности и бонусов;
- Приемка документов от менеджеров, проставление печатей, замена сканов оригиналами в архиве;
- Архивирование документации на участке ежемесячно;
- Подготовка документов для передачи в архив, согласно срокам хранения;
Наши пожелания:
- Высшее/среднее профильное образование;
- Уверенный пользователь 1С;
Мы предлагаем :
- Работа в стабильной финансово-устойчивой Компании - 30 лет на рынке!
- График работы: 5/2, время на выбор: 8-17/ 9-18;
- Корпоративный транспорт от м. Киевская, обратно до м. Славянский бульвар (15 минут на дорогу)
- Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемые больничные листы и отпуск);
- Корпоративный транспорт от Славянского бульвара и обратно;
- Огромный бесплатный паркинг;
- Корпоративный ДМС, скидки до 70% на всю продукцию компании и партнеров;
- Участие в вебинарах и семинарах, конференциях;
- Уютная столовая, для комфортной работы сотрудников предусмотрено - чай, кофе;