Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Доход: от 80 000 руб. + премии (средний доход лучших – от 150 000 руб.)
Удаленная работа (часовой пояс МСК - МСК +2)
График работы: 5/2 – гибкий старт дня, можно начинать в 9-10.00 мск.
Приветствую Вас, на связи Елена Осокина, Исполнительный Директор Yang Consult - GR правовая компания.
В нашу команду требуется менеджер по продажам!
Работа с теплой базой клиентов – всем нашим клиентам нужны наши услуги!
Мы предоставляем CRM-систему, телефонию и стабильную базу заявок - клиенты будут всегда.
Что вам предстоит делать?
✔ Работать с готовой базой клиентов, с подтвержденным интересом на наши услуги, по проверенным скриптам.
✔ Вести переговоры через ТЕЛЕФОНИЮ, мы берем все расходы на себя, от Вас требуется лишь ПОЗВОНИТЬ и предложить лучшее решение для клиента!
✔ Вести учет звонков в CRM-системе (научим, если опыта нет), мы используем Битрикс24.
Что мы предлагаем?
Гарантированный доход состоящий из фикс части + премии
(Средний доход менеджеров – от 80 000 руб., лучшие зарабатывают 150 000 руб. и выше.
Готовая база клиентов: всё что нужно сделать - позвонить!
Простая CRM: не нужно запоминать детали общения – вся история в удобной системе.
Карьерный рост: развитие до руководителя группы продаж за 6-12 месяцев.
Обучение и поддержка: наставник поможет выйти на высокий доход уже в первый месяц.
Комфортные условия: возможность работать в любом месте, полностью удаленная работа, все что нужно это только интернет + ПК/ноутбук и микрофон/наушники с микрофоном.
Что важно для нас?
Вам нравится общаться с людьми, вы умеете выслушать и выявить запрос.
У вас грамотная речь и четкая дикция.
Вы готовы обучаться и осваивать новые навыки.
Вы готовы выучить скрипты, наши услуги, открыты к обратной связи и работе с наставником
У вас есть интернет, ноутбук/пк, возможность звонить клиентам с 9 до 18 по мск в Вашем часовом поясе, стабильно, каждый день.
Опыт в продажах – плюс, но не обязателен, всему научим.
⭐ Наша работа Подходит для вас, если:
▫️ Живете в любом городе России
▫️ Хотите работать удаленно
▫️ Умеете пользоваться компьютером на базовом уровне
▫️ Готовы общаться по телефону
▫️ Нацелены на стабильный доход
P.S.: Не упустите возможность получить работу, которая действительно впишется в ваш ритм жизни.
Как начать работу с нами?
Нажимайте «Откликнуться»,
Мы сразу же отправим вам в чат ссылку на нашу демонстрацию данной должности, где мы уже рассказали ВСЕ детали по данной вакансии.
Рассматриваем кандидатов дошедших до конца на личном собеседовании со мной.
Сделайте 1-2-3 и Вы приняты! =)