VSEMAYKI – крупнейшая торгово-производственная компания с высокой степенью автоматизации, известным сложным продуктом, поддерживающим множество платформ с посещаемостью около 2 млн уникальных посетителей в месяц. Продукт включает в себя маркетплейс дизайнов и производителей, ряд различных витрин, множество интеграций и внутренних инструментов. Мы решаем задачи связанные с высокой нагрузкой, большими объемами данных и автоматизацией бизнеса, направленного на индивидуальные потребности клиента.
Мы сами разрабатываем ИТ продукты, делаем digital маркетинг и производим наши товары. Всю продукцию мы создаём ТОЛЬКО под заказ, что делает наш бизнес экологичным и даёт неограниченные возможности для развития. Гибкий подход и динамичная команда ежедневно работают на получение результата и масштабирования бизнеса.
1. Доработка конфигураций на базе платформы 1С 8.3 по требованиям бизнес-заказчиков. Основные конфигурации:
- 1С:УПП (сильно расширенная, в том числе с использованием управляемых форм, веб-сервисов, взаимодействие с другими 1С и другими внутренними БД);
- 1С: Бухгалтерия предприятия;
- 1С: ЗУП;
- Нетиповые конфигурации на УФ;
- Собственные разработки мобильных приложений 1С.
5. Участие в организации процессов работы команды (на данный момент используется планирование итерациями по две недели, предварительная оценка сроков выполнения и ретроспективный анализ);
6. Участие в совместном код-ревью, рефакторинге кода и анализе ошибок.
- Опыт на аналогичной должности от 3х лет;
- Знание технологической платформы 1С:8.3;
- Понимание назначения объектов конфигурации, применение методов БСП;
- Опыт работы с обычными и управляемыми формами, понимание различий в подходах к ним;
- Умение работать с хранилищем конфигураций;
- Знание системы компоновки данных;
- Понимание принципов обменов между БД (КД, http или другие шины);
- Умение читать чужой.
Работа в стабильной, развивающейся торгово-производственной организации, мы на рынке более 17 лет, №1 в России в своей области;
- Полное доверие, нет следящего софта и прочего;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в зависимости от квалификации;
- Дружный молодой коллектив, неформальный стиль общения;
- Полностью удаленная работа с гибким графиком или же гибридный формат работы;
- Возможность работать из любой точки мира (возможны различные варианты оформления);
- Оформление по ТК РФ с полным социальным пакетом;
- Льготы аккредитованной IT компании;
- Индексация заработной платы.
Если тебе кажется, что ты - наш кандидат, мы с удовольствием ждем тебя на собеседовании.