Краснодар
Компания ООО "УВМ-Сталь" сегодня – это молодая и энергичная команда профессионалов, стабильно развивающаяся с 2010 года.
В связи с активным ростом продаж, мы ищем амбициозного руководителя на должность Коммерческого директора в филиал г. Краснодар. Если вы чувствуете в себе силы и готовы реализовать свой потенциал, откликайтесь на нашу вакансию!
Уважаемые соискатели! Рассматриваем кандидатов только с опытом работы в сфере «металлопроката».
Вам предстоит:
- Изучение и анализ рынка сбыта продукции (клиенты, конечные потребители);
- Обеспечение выполнения плановых показателей по продажам;
- Активный поиск и привлечение новых крупных ключевых клиентов;
- Проведение переговоров с ключевыми клиентами лично и совместно с менеджерами отдела продаж;
- Управление дебиторской задолженностью;
- Участие в формировании складских остатков, анализ оборачиваемости;
- Формирование команды (подбор, обучение, наставничество и развитие персонала);
- Предоставление непосредственному руководителю оперативной отчетности.
Вы успешный кандидат на нашу вакансию, если имеете:
- Высшее образование (желательно техническое);
- Опыт работы Коммерческим директором, зам директором по продажам от 2-х лет или Начальником отдела продаж от 3 лет;
- Знание современных технологий продаж;
- Знание в области менеджмента организации, стратегического и финансового планирования;
- Сильные аналитические способности;
- Системный подход к решению задач, стратегическое мышление;
- Кроме того, для нас важны такие личностные качества, как высокая степень самоорганизованности и способности организовывать других людей, высокий уровень коммуникабельности, позитивное мышление, харизматичность.
- Масштабные и амбициозные задачи, высокую степень самостоятельности!
- Возможность реализовать свой потенциал в молодой и уверенно развивающейся компании;
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом;
- Официальное трудоустройство;
- Возможность регулярно повышать квалификацию;
- Современное оборудование рабочего места, уют и комфорт в офисе;
- Дружный молодой коллектив. С нами интересно!