Руководитель отдела продаж и маркетинга

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: СТАНДАРТ
Краснодар
улица Красных Партизан 501

Вакансия: Управляющий магазином мебели(кухни столы стулья матрасы и основания кровати диваны свет и напольные покрытия (Краснодар)

О компании:Мы на рынке с 2005 года Собственный Бизнес центр
Мы официальные представители немецкой мебели Lattoflex и кухонь Häcker | Beckermann.

При этом жемчужиной коллекции Rich Comfort стоит назвать кухни бренда Häcker. Выбирая комплекты бренда, мы делаем ставку на безупречное качество, отточенное даже в мелочах, надежность и функциональность, которые сочетаются с изысканным дизайном, подходящем практически для любого стилистического решения. Кухни немецкой марки практически стали синонимом идеала, получив популярность у покупателей из 60 стран.
Основной задачей, которую ставят перед собой производители, является закрытие всех потребностей заказчиков, а также создание комфортных и эргономичных кухонных гарнитуров.
Следуя выбранным правилам, компания Rich Comfort делает ставку на строгий контроль качества, предлагая посетителям салонов только проверенные, экологичные решения. Это касается как готовой продукции, так и материалов для отделки, а также комплектующих

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

Участие в продажах и работа на увеличение прибыли.

Организация презентаций для дизайнеров/прорабов/гостей

Управление персоналом

Контроль и ведение рекламой компании организации

ТРЕБОВАНИЯ:
• Опыт работы - от 3 лет

•Честность

•Порядочность

•Желательно иметь базу дизайнеров
• Знание мебельного рынка, трендов и актуальных тенденций дизайна.
• Понимание специфики процессов торговли, владение техникой продаж.
• Навыки делового общения и общения по электронной почте.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Навыки работы в MS Office,
• Быстрота реакции, позитивное мышление, коммуникабельность, вежливость, умение работать в команде.
• Нацеленность на результат, дисциплинированность, ответственность.

ОТ НАС:
Официальное трудоустройство.
Стабильную и своевременную оплату труда
Прозрачная система оплаты без задержек (оклад + % от личных продаж + премия).
График работы 5/2 или 2/2;или 4/2 с 09-00 до 19-00 или с 10-00 до 20-00.
Работа в самом большом салоне Hacker в России
Возможность продавать кухни мирового значения Top 7 в мире.
Возможность обучения на фабриках в германии.